麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

QQ
真是太可爱了,想亲一口,哈。我也期待明年我加双宝宝也那么可爱。
我的淘宝店铺,欢迎光临http://fuqibaobei.taobao.com/

新手上路

引用第2564楼大虎小虎宝宝于2010-01-01 12:45发表的 : ; y8 W5 I& W2 |2 o1 `) F. p" e
小小妈妈, 你的一对儿子好可爱呀! 真是羡慕死了! . v8 B7 N/ L' V, v2 h& [4 P" x
2 h- S7 d: Y. |

: E9 O5 G; c( j  v  e* |我还有三周就37周了, 希望我的龙凤宝宝也一样健康漂亮!
+ b, @* f2 r# [- F; L
大虎小虎宝宝,加油哦,很快你就能见到宝宝们了。
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

QQ
谢谢小小妈妈,新年总是有好愿望的!

新手上路

宝宝长得太可爱了,祝福你楼主,希望今年我也能顺利地怀上双双,和你一样幸福。呵呵。

新手上路

小小妈!我真晕呀!今天下午五点时,觉得有些困,就去休息了会,结果却做了人春梦,以前我可没做过春梦的!今天却是头一次,并且是痛醒的,还一身冷汗!起床后坐在椅子上,又一阵痛,一会后就没有了,我随后在网上查了下,一些移殖后做过春梦的肚子痛的,都没有成功,我好担心哟!请问小小妈在移殖后有做过春梦吗?我今天是移殖后的第六天!谢谢了!

新手上路

Quote:引用第2566楼pubsir于2010-01-01 17:49发表的 : ! I% O+ q$ b3 P' L  P/ @5 u
熊小小的妈妈新年好,祝福 你和你家宝宝! 5 Z  w. ~' R, h
我老婆现在怀孕已满三个月啦,今天下午见到了传说中的咖啡色的东西,还伴有轻微的肚疼,最后不敢动了就卧床休息就减轻啦,再次上厕所的时候就没有看到,但是我还是很害怕,第一次有这样的情况,请问小小妈有没有什么要注意的事项?这种情况要不要紧?谢谢!6 w- H- j/ x8 H4 d
咖啡色基本上是之前的宫腔积液,一般来说,问题不大。如果实在担心,可以去做BC看看。三个月后,基本上胎盘就长出来了,宝宝也会比较稳定,不用太担心。* H# X4 U2 D7 \4 B; w7 b$ @% i
2号的时候还是见红啦,之后到医院住了四天7号回家的,B超结果是胎盘前置,医生叮嘱要注意休息,这种情况还有什么要注意的吗?好是担心啊!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

小小妈最近很忙哦!都好多天没上来了!上次的春梦事件吓得我不轻,不过还好是有惊无险,我今天是移殖第十四天,医院要求有两条线的回院抽血检测,等了两个小时,结果出来了,HCG值是896 想请问下小小妈我这个值是不是单呀?

新手上路

恭喜小小妈妈,看了好多页!被妈妈的母爱所打动,今天是我移植的第19天了,14天时hcg值1144,希望我也可以生两个可爱的小老虎!!!

新手上路

我老婆37W+4天剖腹产。龙凤胎上个月21号手术。哥哥六斤一两,妹妹五斤七两。武汉协和医院做的,一次成功。

新手上路

恭喜恭喜哟!希望我也能生个龙凤双双宝宝,,不过医生要我下个月去BC,才知道是咋样呢!不知道你们是不是除了第十四天去医院测血后,就再过三周去医院BC呢!感觉隔的时间好久哟!