麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

谢谢苹果果  百合  还有  宝宝早点来的姐妹们
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

今天是第6天的晚上了,回顾一下一天的情况,也没有什么大变化; y& P. u! c6 l* Q5 D, Y5 T
0 v+ q0 @' l5 S# L& R
下午6:30左右,子宫的位置突然像来月经前那样的发沉和痛
. y6 U+ T8 |; q2 y& s- u& K$ x' c( |# E- u
我当时就慌了神,吓得赶紧卧床了,躺了一会就好了
4 N$ w2 j* B. K; A# F/ ~' U7 v9 Y6 u* s! z7 B! |) c* D4 x( B
我每次来月经之前胸还胀,可是现在天天打黄体酮,胸涨的原因就不好说了" U3 H! C+ s) x  B; l

0 T% B& \* k3 Q( T9 e我发扬了阿Q精神,告诉自己这是小宝宝在生长,所以才会疼呢
* }  z. R! \9 }  U8 |8 D
& e( f8 p+ Q- q1 ~( \# J5 u% L% F例如:脸上长青春痘,疼吧,为什么呢它在长啊, K/ |: q% q( \7 j6 O- G$ Q- `
5 Z' m% L$ w* A& Z" x+ B, W
      伤口愈合的时候,痒痒吧,为什么呢,长新的肉肉呢啊
' k; S3 r; {" Q6 J
4 y/ D1 I# I# p7 x& X' s9 e- O所以这是我的小宝宝在生长呢
* z( v2 E6 n# v5 Y8 E. ?2 z2 ^& w- y
哈哈,这么想就不担心了,开心入睡了
, g: l+ `& ~  g, g0 w* T' [" q! g5 [: X
晚安各位姐妹
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

哈哈哈哈哈你还蛮幽默的! 早点休息吧

新手上路

百合谢谢你来我的小楼
& K# Y3 N3 ^0 }3 `% P- p6 Q, ^/ u/ F# [: ?
我每次月经前都有胸胀  肚子疼  和膝关节疼的现象
! @- S- x$ `. ^* i, g$ ?3 x0 t4 G4 o
所以昨天晚上虽然那样安慰自己,说实话还是很害怕和担心的
8 d" j8 Z1 [; \+ ]# G. A+ q  c+ F# y, H& E9 _
胸胀  肚子疼都不能判断原因了,所以只要膝关节不疼就没有关系0 i( N! L5 P' p/ g0 z
  u: G! z9 t: G+ m0 x+ \
我晚上做梦好像都在梦这些,就怕一觉醒来“红军”来了
$ ~! {  x, o3 i  C2 D
9 g  A) j( N6 h: ^3 T# X还好没有,我现在已经折了第7只纸鹤了,让我们这些姐姐妹妹都好孕。

新手上路

来看熊小小的妈妈,放松心情等待好孕哦!

新手上路

平静等待好孕的到来吧!

新手上路

QQ
熊小小的妈妈,我比你早一天移植的,希望我们都能成功怀上,今天起床前测了一下体温才有36。85度,第一次失败时的体温也是这样的,好怕这次又失败!

新手上路

愿LZ好孕迎新春!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
熊小小的妈妈 . z% j) u% H# j' H4 D3 O. r

; G4 b# C5 I& J( P+ ]- C! J你会长痘痘可能是因为黄体酮过盛,没事的!

新手上路

祝楼主好孕!