麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尤好孕

P值高 不能移植 求交流

版主

回 19楼(尤好孕) 的帖子

确实试管成功失败有很多说不清的因素在里面,用我们目前的知识无法解释,比如胚胎、内膜都好就是不怀,或者胚胎、内膜不好结果就怀了,解释不了就只能称之为运气吧。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 20楼(同德) 的帖子

感谢同德的答复!我本次月经5月5日,平时月经周期很准,26天或27天,排卵日在12天或13天。但是这次一直都没有测到排卵,心里隐隐担心是否因为卵巢功能不好,卵本来就少,取卵后造成不排卵呢?请问,会是什么原因?

新手上路

回 21楼(尤好孕) 的帖子

终于测到期待中的排卵期高峰啦,比平时推后了好几天呀,是不是体内药物还没有代谢完影响了排卵时间呢?

新手上路

请教一下,这次月经时间怎么算啊?

新手上路

今天才听说孕酮高也会影响卵子质量,我移植的时候说我孕酮高,这个结果应该是取卵前的查血结果,医生都没有告诉我,我配成的卵少和孕酮高有关系吗?

新手上路

这次月经推后了,6月4日才来,月经第2天该去医院抽血查孕酮了,5日早上查了P值0.61算是降正常了,医生又让做了阴超,月经第2天内膜4左右各4个卵泡小F,意思大概是基础卵泡一共8个吧。说我内膜偏薄,给开了补佳乐让回家就开始吃,每天2次每次3片,吃一周后再去医院,不知道我这算人工周期还是自然周期,是不是内膜厚度达标这个月就可以解冻移植了?

新手上路

今天又去医院了,月经第8天,补佳乐吃的第7天,每天2次每次3片,上午阴超结果内膜6B,月经第2天超的结果是4C,吃了几天的补佳乐怎么内膜才长到6B呢,问医生说内膜不是太好,今天补佳乐加量了,每天2次每次4片,又开了芬吗通,让每天2次每次1片白色药片塞阴道,4天之后再去查,心里好没底啊,我这种情况这个月能顺利移植吗?内膜应该是怎样的是好的呢?疑惑!

新手上路

我这种情况,请教版主耐心给解答一下好吗?谢谢!

新手上路

6月15日是月经第12天,阴超内膜8B,抽血查P值是0.41,医生在病历本上写周六开始软化内膜,也就是6月16日,什么是软化内膜?上午又重新建病历了,之后又查了白带等结果,医生让补佳乐加量到每天2次每次5片,芬吗通的用法不变,5天后到20日再去医院,让把20日阴超的检查费先交了,不知道是不是内膜情况还是不好,所以还要再等,软化内膜是指什么?仅仅补佳乐加2片就叫软化吗?

新手上路

回 28楼(尤好孕) 的帖子

楼主,我这次移植也是人工周期,一天吃十二个补佳乐,我白带特别多,我自己测了一个排卵试纸非常红,我去问问医生,医生B超没有排卵,但是试纸很红,医生也没给我一个明确的答案说黄体高是否影响移植的成功?他只是说人工周期是不看排卵试纸的,再问就是说我别纠结在这排卵试纸发红这方面了,我移植当天内膜8.5A,今天第六天没有任何感觉估计有悬了,,我像问问你的是,你医生让你移植的时候查黄体吗?就人工周期也让你查黄体,高了是怎么的个说法?谢谢。。。
我的天使我来孕。。。。。