麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10次移植失败,调理中,首页更新

新手上路

引用第3047楼且行且珍惜于2012-03-29 10:18发表的  :; |; d. ^/ g0 }. W! v7 u
专门上来看看牛牛和金壁虎妈妈,抱抱8 z6 q! x8 h# l0 E8 _& s9 z+ Y

, s% b( i9 U; H2 R# f5 T3 x$ d; p' ?: i
/ y1 @( F+ W* N% a  R; X* q8 `8 n
金壁虎妈妈,不要灰心,你能取那么多卵,说明你的卵巢好呀。我觉得你是否停两个月,好好调整一下自己,一方面调整心情,情绪状态。另一方面调整一下身体,如果你能取那么多卵,需要的营养也一定很多。有时候卵泡取出来,虽然配成了看似好的胚胎,那只代表前期受精情况不错,但是如果卵泡营养不够,移植后胚胎的后续发展潜力就会差,容易导致失败。这是医生告诉我。所以,建议你更要加强营养,锻炼身体。
         6 z' q) O( I3 Y6 Q
且行且珍惜:你的一份诚挚很让我感动!是该停一停了,身体条件也差很多,很容易感冒·经期腹痛·又感染两次霉菌;这两次冷冻移植都有左侧输卵管和卵巢附近疼痛,去年“六一”第一次取卵时没那疼,没有移植。九月13号第二次取卵时好痛,接着鲜胚移植哪次验孕成功没疼,后来医生说胚胎太小,不见胎心胎牙,10月24号让清宫。也不知是不是搞成卵巢过度刺激综合症?又该如何养护它?你的建议有道理,我想休息半年在看看,再考虑在那家医院重新检查和促排吧,你一定要照顾好自己和宝宝呵!
健康好宝贝

新手上路

引用第3045楼好孕来吧于2012-03-28 21:46发表的  :% k; ]- n2 W$ U& ]; }
金壁虎宝宝妈,看了你们的贴,我也有是身有同感,我也很不幸人,我也是休息了大半年了。01年查出垂体瘤,做了手术。我02年结婚,03年做了试管,很幸运,就成功,但到了5个月就流产,05年,又作了试管,又成功,但过了一个月又流了,但在这期间我一直都不停的看中医吃中药,检查身体,我把十几来的积蓄都用完了,房子都没法买了,我觉得很累,我好多次都跟我老公说离婚,我老公家的独生子。我娿是很累,看了你们的贴子,我很理解你,我弄的身体很差,也很烦。所以想休息一下再说。
好孕来吧:可怜人儿!受这么多罪!真不知道该怎样安慰你!千万千万不能再把身体搞垮,当前最重要是身跟心的健康,其他任何问题都应放下,没有身体这个“青山”一切都是过眼云烟,解决不了的问题就放下,有时间就跟其他姐妹多学习,养好身体让自己快乐起来。
健康好宝贝

新手上路

且行且珍惜,谢谢你的建议,我准备休息3个月吃DHEA,然后再决定去哪家医院,金壁虎宝宝妈,好好调养身体,手术太多身体容易受到伤害,
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

牛牛,很佩服你的勇气,向你学习。我也是移植了6次了,今天是第6天,还不知道结果呢,已经没有冻胚了,如果不成一切还的重头再来。越接近开奖的日子越是焦虑、抓狂,哎,保佑我们都早日梦想成真吧!

新手上路

shanshan,你才第6天,会成功的,别想太多,轻松愉快

新手上路

回 3054楼(盼望宝宝牛牛) 的帖子

听说湖南湘雅好, 去那儿看.
宝宝快点回家

新手上路

我3月没移植,希望四月能顺利!

新手上路

xiaolongbao,我也听说了湖南湘雅,现在还没有想好去哪家医院,恩恩佑佑,祝你一切顺利

新手上路

牛牛,会心想事成的,好好调理身体。

新手上路

做为同样在试管这条路上诸多坎坷的人,深知其中的不易,坚强也许只是别无选择。加油牛牛!