麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10次移植失败,调理中,首页更新

新手上路

回 3078楼(子尚妈妈) 的帖子

我也想做封闭抗体治疗, 怎么做呢? 能不能告诉我?  上海哪里可以做这个?
宝宝快点回家

新手上路

治疗时医务人员抽取丈夫体内一定量外周血进行离心沉淀机淋巴细胞分离、培养,再回输到妻子的前臂皮内。每4周一个循环,一直做到怀孕四五个月以后,确保妻子正常怀孕! 一般的医院都能做

新手上路

回 3080楼(子尚妈妈) 的帖子

上海9院都不做这个.

新手上路

怎么没姐妹上来冒冒泡啊?我19号做的宫腔镜检查宫腔是否有问题,结果没查出问题,可是最近下腹左右两拐经常痛啊,有姐妹有这种情况吗?不会子宫没问题做宫腔镜反而弄出个炎症吧。另外淋巴毒交叉试验结果出来了5.4%,医生说达到5就可以了,我很高兴,准备下个月去移植冻胚了。

新手上路

回 3061楼(盼望宝宝牛牛) 的帖子

大家好吖,好久都没上来了,你们都好积极哦,自从上次手术到现在都没去医院检查看什么时候能开始做,感觉身心蛮累的,所以决定休息半年,先是回了趟老家玩,打算月底再去欧洲好好的玩玩,放松的办法就是到外面好好的吃喝玩乐,正所谓我快乐你幸福!. S" ~2 ~9 q+ F
       姐妹们,身体健康最重要,命里有时终须有,适当的让身体休息休息,频繁的让子宫工作它会很累,而且环境也不利于宝宝生长。所以我决定再受苦之前,先让自己玩的开心快乐,这样才有劲哦,努力加油,成功的姐妹好好养着哦,没成功的就好好玩玩再接着努力、!
( q  Y/ @. l. B8 e; E, ~        人的一生只有几十年,虽然孩子很重要,但是爱人也很重要。两人现在的生活更重要。 + r$ [, J9 ?$ H. G2 R
     老公对我说''老婆不要为了孩子就忽略了我们现有的感情和生活,好吗?( g1 u8 e: O7 `' D7 m0 \+ ?! N
  所以…

新手上路

楼主,我也是武汉的,去年给你留言的,当时也是做了几次没成功,都不知道怎么办,只余一个冻囊胚了,后来把最后一个囊胚移了,没想到这次成功了,所以楼主如果经济条件允许,别放弃,我在同济做的,你可以换医院试试,同济可以做囊胚,妇幼好像还不能做囊胚吧,加油呀!

新手上路

牛牛,希望你把身体调养的帮帮的

新手上路

xiaolongbao,诊刮就是刮一点子宫内膜然后化验,,封闭抗体阴性的才需要治疗,你要先检查,子尚妈妈,宫腔镜是很疼的,你现在配合医生治疗,肯定会成功的
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

子尚妈妈,要移植了,好好调养身体,等你的好消息,2侧疼痛可能是附件炎,如果分泌物正常就没关系,如果疼痛加剧还是去医院检查,筱妖,我也是准备半年后再说吧,先休息,调养一下身体,放松一下,htcj,我是准备去同济做的,这次准备做囊胚了,abcd_618,这次休息时间可能长点,有点厌倦了试管的生活,但又不能放弃,年底或者明年初再做囊胚
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

上来看看姐妹们,看到大家都有新进展,真开心!时间好快,前几天居然淸𥇦感觉到宝宝胎动了,那一刻觉得一切苦都值得,姐妹们加油哦,宝宝们正等大家接回家呢!