麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: quhy5858

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

北京家恩德运医院的成功率是国内最好水平吗?成功率是多少呢?我在湛江的,我们这试管婴儿医院成功率听说有50%左右,算不算高的呢~~~~

新手上路

回 3390楼(艾维) 的帖子

艾维,成功率其实都差不多,40-50%。主要看你的年龄和身体情况。35岁之前的成功率就比35岁之后的高,像我都39了,虽然我的卵巢功能这两个月看上去不错,但是医生说成功率也就20%。4 k  P% E# o! t* y0 n! S, C) b9 n
我在北大人民医院做过一次,失败了,我比较了一下,最终决定在家恩做。因为,这里的关键环节都是博士亲自做的,他的水平很高,他是第二、三代试管婴儿的开创者。就因为这些,我决定在这做,本来这个月我就可以开始进周了,可天不随人愿,博士回美国了。只好等过年后再做了。以上代表个人观点,仅供参考啊。

新手上路

发现这里今年的人好少呀!朋友去这家看的时候,也说是人极少,很冷清的!

新手上路

我们也是偶尔发现了这家医院,现在看到这么多人的留言,虽然还没有见到博士,感觉有意向在这儿做了。我们已经在沈大夫那儿做了一次IUI,但是很不幸没有成功。我们到好几个医院检查,也看不出什么问题,可是就是怀不上,我38周岁了,原来在海淀妇幼做过一次促排卵后,例假就特别不好。从7月中开始一直在吃中药调理,上次沈大夫说内膜长得不错,但是卵子长的速度慢,最后打了一针,可是还是没有成功。现在考虑IVF。希望大家多交流。祝大家好孕!

新手上路

请问谁知道博士什么时候回来?2月中能回来吗?

新手上路

回 3388楼(瑞气满堂) 的帖子

好久没上来过来了。。今天才看见。我卵子和胚胎质量都不错,我是管子有问题,两次宫外,考虑了试管,三次移植都是冷冻,解冻也非常成功,第二次失败之后发现我的内膜每次在B超下检测都很好,但是到了移植的时候一打黄体酮就下降的特别厉害,这可能是三次不成功的重要原因吧。。别的检查都做了,什么宫腔镜,诊刮什么都没问题,现在医生也解释不了我内膜和黄体酮不和谐的原因!我也是九月份失败的,,现在我又开始做检查了,这次的从新促排,没有冷冻了!慢慢来吧。。不要着急,我觉得只要活着,只要坚持,只是时间问题一定会成功的!加油。,。。姐妹!
我的天使我来孕。。。。。

新手上路

我只能苦苦等待卵源,婚姻已在奔溃的边缘,压力好大啊

新手上路

大家好,请问有没有知道子宫内膜结核治愈后内膜薄怎么治疗的,吃了几个月补加乐也没什么效果.博士对这种病能看吗?谢谢了

新手上路

怎么都没人呢

新手上路

回 3397楼(祈祷宝宝来) 的帖子

请问一下你内膜得过结核,现在在B超检测下最厚是多少?检测内膜的级别是A级还是B级?。。C级?十五岁的时候也得过结核,估计那个时候也感染了盆腔和子宫,但现在来说我的内膜还不错,我问了我的试管医生,说要看感染的程度来决定试管的成功几率。。。
我的天使我来孕。。。。。