麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: quhy5858

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

回 139楼(小不不) 的帖子

小不不你说博士说LH:FSH比应该是2:1或者接近2:1.我的六项激素也正常,刚我又翻出结果来看了一下,为什么我的比是LH:FSH=1:2呢,正好翻过来,这样正常吗

新手上路

请问我想这个月八号去北京,大概呆俩天的样子。博士在不在呢

新手上路

请问有知道协和医院的地址吗?去他们医院应该挂什么科的号?我八号到北京想去家恩和协和看看

新手上路

怎么人这么少呢

新手上路

回 3399楼(孕天使) 的帖子

谢谢你的回复,一直在吃补加乐,我11月13日月经,吃了一个多月,12月27日去查是7.7大夫说没长起来. 我一直是在协和看的,我也不知道现在是什么级,就说内膜受损.请问你在哪看的?

新手上路

回 3404楼(祈祷宝宝来) 的帖子

在做B超的时候,医生应该会告诉你你内膜的形态的什么级别,,A级还是B级,,C。。。?、、?我在妇产看,我每次B超医生都会告诉我的,,我也是三次试管了,,现在我也是内膜的问题,我的内膜能长起来,形态也不错,但是就是一打黄体酮就变薄了,医生现在也说不出是什么原因。。。我们医院现在还用一个贴在肚脐的雌激素,也是长内膜的,,据说是效果还可以。。。慢慢来。。其实形态要是好,七点多的内膜好多也有成功的!这次B超的时候,,你问问你医生,你内膜形态是怎么样?是什么级别的?
我的天使我来孕。。。。。

新手上路

怎么不会用呢

新手上路

回 3405楼(孕天使) 的帖子

谢谢你的回复,我现在大夫不让吃药了,我的输卵管还有积液,大夫说先把输卵管积液的问题先解决了,有可能还得做宫腹腔镜.完再吃药看看能不能长起来.我以前也在妇产看过,我09年在那做过一次宫腹腔镜.请问你的内膜是多厚啊.

新手上路

回 3407楼(祈祷宝宝来) 的帖子

我在月经第二三天B超,内膜一般是0.4到0.5左右。。形态以前是A,,现在月经期好像每次都是B。。月经中期也就是排卵期,都能达到1点1左右,,形态一般是A。。。但是一打黄体酮就下降到0.8以下或是左右了。。。前两次试管没发现这问题,就移植了也没成,第三次也是下降很厉害移植也没成功!
% }6 ~  m) J" J3 ]1 Q‘’
5 R* H$ R! p2 ]: u) B1 M) c) W‘’
我的天使我来孕。。。。。

新手上路

回 3408楼(孕天使) 的帖子

那你的内膜挺好的啊,应该是没受到影响.你的输卵管怎么样啊?