麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

缓慢~~~~但是,到来! (4年试管,18次自然周期取卵,10个胚胎!4次移植。2012年自然周期+思则凯)

新手上路

吃了妈富隆一定要卵巢复苏了,有足够的基础泡才进周,要不折腾人还打击意志。我压根就不吃妈富隆了,第一次进周吃一个月,月经2天就有大卵泡1厘米,第二次吃了一个月妈富隆,又等一个月什么都不吃,再进周,这次进周就有4个一样大1厘米卵泡。第三次,坚决不吃了,微刺激,基础泡左边2个就发了2个,右边上个月有个黄素化大卵泡,结果右边没促起来3个基础泡。
$ y( u0 x2 }% X: X4 {2 e" I" [: y; A$ Z! p
我这样的卵巢,长方案,超长方案,我都不敢想,怕发不起泡泡。我是把你5月的促排和这次混淆了,所以说你的医生乱促,不好意思哈,我们大龄姐妹实在不容易,真的来不得闪失,所以有些唐突了。呵呵,请别见怪,其实我们都久病自成医了,我觉得我不知不觉知道了好多试管知识。
$ A) P0 z6 {7 e0 ?4 X$ c
- G- k) P9 b( T) H) M9 m; h预祝楼主这个胚胎顺利好孕。

新手上路

降温了!好冷啊。2 u" L4 R4 A# _6 k' l4 A
上来给我的小楼掸掸尘。

新手上路

伊:
) G+ Y) K  M0 |. ^- p: k6 a" N 同病相依啊,我的卵巢已经在罢工,停产的边缘了。只能和它抢时间了。瞒着医生停吃“妈富隆”但愿是个明智的决定。呵呵。。。。
. N* L7 O7 c, f9 V* _$ t等一下去看你哦。。

新手上路

下雪了;2 R1 Z) {4 r3 \
   17号停黄体酮,估计明天回来例假了。新的周期开始了,加油!!

新手上路

安然入睡,我们在虎仔的小楼里交流过,看到你建自己的楼了,给你加加油.希望我们这些高龄都能如愿早日好孕!!

新手上路

谢谢,胖鱼儿。一起努力吧!只要还有一丝希望,我就不会放弃。

新手上路

11月20日早YJ。
( ]( L7 I2 S; r; m9 R11月21日下午1点到医院验血准备进周期。结果FSH竟然飙到30.????被医生打退票,无奈。。。。
+ Y7 p9 f. q8 H9 Q# b只能继续BC监测,看看这个周期是否有卵泡长大,到时候再取卵。* x& j+ T1 @$ I! Z8 H% ]5 t6 s
我的卵巢正的要停产了吗?' u0 z3 f( S3 q/ O9 {
DHEA对我有帮助吗?已经服用快5个月了。可是FSH值不降反升。

新手上路

安然,要么还是停dhea一段时间吧,连续吃时间过长也不好吧,还有,还是对医生说明服用情况是不是好些?
% Z" D" q2 |. ]6 ?
0 U% b9 H" V5 G! x% n7 s4 Y1 o* J
安然,是不是服用dhea卵泡会涨的非常的慢?内膜也薄?

新手上路

引用第36楼安然入睡于2009-11-21 22:06发表的  :
# w6 o3 v% m9 R; \" K4 O7 @! K11月20日早YJ。
* T  [( k. q$ w1 W5 Y5 d4 I6 j11月21日下午1点到医院验血准备进周期。结果FSH竟然飙到30.????被医生打退票,无奈。。。。
2 [# ]) A' p& X9 }7 w' J/ O只能继续BC监测,看看这个周期是否有卵泡长大,到时候再取卵。
1 W, h0 g- H; L% l* M1 z- R我的卵巢正的要停产了吗?. c; q/ e# w! R5 ~8 S6 ?
DHEA对我有帮助吗?已经服用快5个月了。可是FSH值不降反升。
楼主,你确定吃艾克拓对卵子质量有改善吗?我也准备吃,但看很多副作用的,有点怕怕的。

新手上路

success :2 y* T' g: T) L  ~4 g7 Z
     好像有几个姐妹都是吃了DHEA后PL推迟了,但是内膜薄应该不是DHEA的原因。
  b! L- K- v0 R! }2 Q; h2 S    我可能是在月经期吃了DHEA,才导致FSH值升高的。我在验血的当天上午10点半吃了1.5粒DHEA,下午1点抽血,会不会是药物导致的血值升高??下个周期月经期不吃DHEA,然后验血,看看结果会如何。