麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫烟仙子

取卵和移植的日子越来越近

新手上路

回 37楼(小轩子) 的帖子

我十四天已验血,我的hcg数值是2093喔,够高吧,很少人这么高我,都说肯定是双双喔,管他是单还是双,只要自己的乖宝宝健康就好就是福,接我的孕棒,你也一定会好孕的,我顶你一定成功。

新手上路

回 38楼(人生旅途) 的帖子

有何可以帮忙的吗,没事的,别客气,在这里,咱们都是同路人,相互理解相互支持是应该的,下次可把你的问题写出来:我知道的一定告诉你,希望你永远开心快乐,也祝你心想事成,万事如意。

新手上路

恭喜紫烟啊! 哈哈! 双双! . i: o9 A& d) \8 h/ \' t# H8 m
真是美满!
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

QQ
楼主的宝宝一定是好宝宝来的,接一下楼主的好孕棒吧,我八月中旬就要开始打针了# s. C2 U  c% \" j, D
这是我的第一次,所以心情经常患得患失来的。。。很害失败的结果。。。
4 s0 }! p7 h* [9 g看了楼主这样坚强,也让我感动不少。。。

新手上路

回 42楼(shi) 的帖子

没事的,给自己信心,我顶你一定成功,记住移植后最好是平躺五天,因为这五天很重要,要作床这五天很重要,也也去买点同仁堂的保胎丸吃一下,去看看我所有写的每一篇帖子,里面有我的所有经历,希望对你有帮助,祝你一定成功。

新手上路

招聘代孕妈妈  B5 Z6 ~' m+ j3 J, D" t
3 u6 h( u" F& m; J/ Q- i* ~
                                      l+ o" [& G0 R6 C
中国上海代孕网长期为不孕夫妇招聘代孕妈妈,帮助不孕家庭采用科学的辅助生殖技术实现做父母的梦想,注:不发生性接触。欢迎广大适龄女性踊跃报名共同帮助那些不孕家庭,待遇面谈。
, u6 w; |1 t1 f' G) G$ J同时也欢迎各界人士帮助联系代孕妈妈,介绍一个代孕妈妈得2000元。有意者请速拨打  13917532954,QQ:133475188 陈小姐联系。
+ q: N% H5 G% |8 ] % X! R1 l- f1 F  c/ U

+ I; K6 j4 Y/ o& l3 |( b1 X # P! N* b2 N8 h, W/ o+ p

3 m/ H2 V0 a, z% n7 t2 T
  g4 Q# z* [1 _, x7 }3 B2 l$ u# i9 t/ k# ]: r: e
寻找有爱心公益心的junluan人,重金酬谢.9 C' U: @: \1 ]6 R8 a

7 p- z! g8 M9 @! F+ I                              
( T# B. F, ~6 }; T) {中国上海代孕网有数名患者因卵巢功能衰退而不能受孕,多年医治无效,所以向爱心女生求援,渡过难关。
5 j3 @  ^2 b# r' @7 C+ c0 T捐卵不会对您的身体造成任何伤害,捐卵过程将在医疗水平达标的医院进行,您每个月都将正常排出的卵子,可能会造福一个濒临瓦解的家庭,您的行为将会得到最大的感谢。
- }2 r- d- Q0 a  
# J: b2 O0 `: S3 ?要求捐卵人身体健康,性格开朗,长相端庄,年龄在20-30岁左右,身高165以上。9 i5 _/ D6 `. v% i0 \
手机:13917532954    QQ:133475188  陈小姐

新手上路

楼主好可爱
( ^( |8 G" a: x& `5 ]" I! j我是第一次试管
( C) B8 r! D  D0 W! Y  w已经第7天了: t. T1 O7 k; W" N, f
反应和你的一样0 J) ~1 r, a7 a: u
不知道有戏不 4 L5 L4 g3 i1 q  [
好想测又不敢测

新手上路

回 楼主(紫烟仙子) 的帖子

我1月2日移植了冻胎,失败了,我很伤心啊。请问,移植后要一直躺在床上吗

新手上路

恭喜楼主。祝你一定幸福。
[url=http://www.duomeishou.com]朵美瘦减肥网[/url]