麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天一

(每日更新!!)子宫腺肌症 内异症  的姐妹请进来看看,全程治疗过程!!!!

新手上路

天一,我也是安徽的,不过我在安医附院看得。你的月经已经迟了那么多天,可能是怀孕了呢。你测了吗?

新手上路

你好天一:很高兴在这里认识你,我和你一样都是这种症状-----腺肌症。我在贵阳看的刚刚进入SG周期。不知道是不是能成功。我非常紧张。  祝我们都好孕

新手上路

昨晚做了个梦,说试纸是两道杠,高兴坏了。。。。9 X5 E3 O( k. H& X5 D9 ?# m
一早起来,别的话都没敢说,第一句话就和LG说我做梦怀孕了,LG说好嘛,然后我直奔卫生间,当试纸上显示出一道杠的时候,那种失望的心情就别提了。。。
7 Z, V* h  Z1 @3 l% f- d给医院打了电话,医生说再等两天,还不来就打黄体酮,一天打一针,打三天,来了后再按医嘱第三天吃补佳乐。。。
3 I+ G3 N$ l6 y等吧。。。。。

新手上路

引用第51楼期待幸福于2008-12-19 00:15发表的  :" C5 p" i! Z+ U
你好天一:很高兴在这里认识你,我和你一样都是这种症状-----腺肌症。我在贵阳看的刚刚进入SG周期。不知道是不是能成功。我非常紧张。  祝我们都好孕
不用紧张,我刚开始进周期的时候也很紧张,随着一步步的进行,也没那么可怕,可能取卵的时候有点痛,别的也没什么,祝你一次成功!好孕姐妹!

新手上路

天一:   谢谢你为我打气,现在我有信心了.也祝你好孕.

新手上路

看来明天要打针了,今天还是没有迹象。。。。。

新手上路

今天打了一针黄体酮,连续打三天,等YJ来吧。。。

新手上路

QQ
我来说说我吧,我是一位子宫腺肌症患者,+ N( }" T2 Y6 I% [
因为我月经一直就不调老是延后,2004年2月所以就去看了医生,医生给我开了黄体酮,吃了一次之后,4月分来了月经,到5月的时候月经又没来,我$ {8 u; Z! l- i* F1 S& _
9 r# @0 T' f7 W( E3 ?6 w
以为月经又不调查了,就又吃了两片黄体酮,但是2004年6月的时候我感觉像是怀孕了,就去医院检查,医生告诉我怀孕我很高兴,但是我告诉医生我. \' k  A4 y+ x4 x% k# e- d7 n  {

3 k5 L. s) o1 S" o0 q在5月份的时候吃了黄体酮,医生说吃了黄体酮片对小孩有影响,是有激素的药,开始医生开给我的时候也没有说是有激素的药,我觉得给我开药的那个医生太不负责任了,应该要跟病人说清楚。到了这个时候我们也没有办法了,跟我老公商量后,我老公说就打掉吧,还是要优生优育,不得已,就在6月底做了药流手术,术后二个月之后做B超检查子宫都没有什么问题,也就以为没有什么事情了,但是2004年12月回老家过年的时候,我家里人了叫我再去医院检查一次,这次检查出来后说是子宫小肌瘤,把我吓了一大跳,我都不太敢相信这是真的,我想是不是医生搞错了,或者是我们老家的医生不行了,因为我8月份检查的时候都没有问题,怎么才过几个月就会得这种病了呢?过完年之后,我又回到我之前的医院检查,得出的结果是子宫小肌瘤,我这才相信是真的。医生给我开了桂枝茯苓胶囊给我吃了两个月之后检查,结果子宫小肌瘤没小反而大了,后来我改吃中药了,吃中药之后子宫小肌瘤是小一些,吃了一年后我就停了,停了之后子宫小肌瘤又慢慢的长了,医生说吃药很难根治,到了2005年,我再次做B超检查的时候医生说我这个可能是子宫肌腺症,因为有痛经,其实在堕胎之前来月经我从来就不痛经,现在就一来月经就要痛个两三天,有的时候痛的动都不能动,晚上睡不着。哎??????我治了这么久现在又说我的病是另外一种病,我真是对医生真没话说呀,我又继续吃中药又吃了一年,但结果还是一样时好时坏,医生说治这个病最好是赶快怀孕,问题是过了两年了,我一直也没有怀上,各项检查也做了都没有问题,像CA125正常,精子抗体也是好的,输卯管也是通的,排卯也正常,反正该做的检查也做了,就是怀不上,我们就边治疗,边想办法尽快怀孕,因为我们一直想正常的怀孕,就这样我们又托了两年,这个生宝宝的计划就托4年,还是没有怀上,我们家里人都急死了,都叫我们去做试管,但是我老公一直想自然怀孕,不太赞同做试管,我也想做试管算了,但是不知道会不会成功,因为像这种病做试管的成功率相对要小一些,也不知道在那里做好,想听听各位JM的意见,我现在在江苏,不知道有没有江苏的JM,给我一些意见,让我参考,我决定明年初就去做,希望各位JM好孕。

新手上路

一个朋友不能生孕,唉,到了许多医院都没有治好

新手上路

春天的燕子, 你好。真替你可惜你的那个打掉的宝宝,也许生下来是个健康的孩子呢。1 y; B% Z! ~' x+ B
你的CA125  怎么会不高呢?是在经期后查的还是经期前查的?每个时期的值都不一样的。