麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovebaby2005

结婚两年,老公无精,在省立开始我们的AID之路!

新手上路

穆紫海 JM你好!女方检查造影、内分泌、肝功、心电图、白带等等很多项。检查大概用不了2000,做AID时要4000.& S+ ^% N0 A" j# A
顺便问一句你和老公是什么血型?为什么我6月初排的现在还没接到通知呢?

新手上路

愿我们大家都好孕

新手上路

QQ
愿大家都好孕 ,我是A他是O,我也不知道为什么排上了,不知道一般几次能成功,真的很担心,我现在排上了反而更害怕了,无休止的等待,无底的金钱的付出,我真不知道自己能不能坚持。请问有知道的吗——能了解多少精子的主人的情况,万一生下来和自己或老公一点都不像怎么办?唉!

新手上路

QQ
看了这片文章,我的眼泪止不住的流,我也是同样的遭遇,本来还以为,全世界我最可怜.我们是今年也加入了AID.提到这个我心痛得真的没法形容.有时候觉得上天对我很不公平,老公人太好,可就是得了这个病.一次次的绝望,甚至我们两都不想活了,觉得活的太累,可一想到心爱的妈妈.我都不仍心让她伤心难过,选择了坚强,选择了排队,漫长的等待.姐妹们我好痛苦了.希望你们给我力量!

新手上路

QQ
不知道有谁知道做AID,如果预约上了,第一次失败了,是不是还要重新排队等啊!我好害怕啊!虽然我的输卵管是好的,但是做这个能不能一次成功的,如果不成功还要等啊,我真的等不起了,有谁知道啊,是不是做几次,才算啊?我也不懂啊!好姐妹们有谁知道加我qq   517418362谢谢了非常感谢了谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

AID一次如果不成的话,下次就不用排队了,直接做就行了.如果女方身体没有什么异常的话,大可放心的,祝大家顺利

新手上路

QQ
谢谢那位的回复,知道不用在重新排队,我就放心了,姐妹们都要振作起来.明天的太阳依旧那么灿烂.我相信大家都会有好孕!保重身体了各位!

新手上路

相似的不幸把我们这些人联系在了一起,我是2008年8月20预约排队的,12月1号接到的通知,现在正准备去查体,真的,没有接到通知就盼望接到通知,一旦通知了就担心自己身体有一丁点的不合适,我想姐妹们也一样吧,因为我们耽误不起呀!
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

大家都是同病相怜,我11月开始在中信做检查,还好各项都没问题,预约到09年3月份开始做AID,不知道上天是否能眷顾我们,让我能尽快的当上妈妈。

新手上路

从头到尾看完了大家的贴子,和大家一样在老公面前强颜欢笑,没有让任何人知道这样无奈的检查结果。可我的心真的要碎了,常常一个人痛哭,做什么事情都失去了斗志。# e& e& h5 H) ?! Q9 q6 e/ k
请问各位,做供精人工授精,男方也要做身体检查吗?还是只要女方做检查就可以了?