麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

春天本身就容易上火,只能自己想开些哦^_^

新手上路

QQ

+ J& f: ?. @1 W+ D9 X' P3 J2 l) M* n

) p2 x! U7 i, C% u# q      我现在可坏了,脑子里天天都要孩子的事,怎么办?我是不是也需要看看心理医生啊!

新手上路

MM,千万别老是想这事哦~~咱们都不是小孩子,不能总期待有人来照顾我们,所以必须自己调整好自己的状态~~时间过的太快,每一个过往的日子,都会让我们后悔或者留恋~~那就好好的过日子吧,要反复的跟自己讲,顺其自然,平心静气^_^

新手上路

QQ
     最近心情不好,可能是因为快来月经的事吧!按常理应该下个星期六来,不知会不会不期而遇!+ A0 [3 i- O- O  _
$ S/ t8 D  Y  r, I
   黑牛,你近况如何?

新手上路

QQ
    还是应该转移注意力,一医生说不要做无用的事,但有几个真正如此理智的人呢?; a5 G3 o1 ]  A1 g3 W

" M% r5 n1 \: h' B    我把每天的学习任务安排的满满的,尽量不让自己想这些事,不知从何时起,学习成我的消遣,6 Q! C1 P6 r: F" _. O1 n; w
$ \% Y' Q* t+ R/ P+ E, }4 ~
郁闷!不管怎么,也比天天如火入魔强百倍,你说呢?今天不知为什么一下子白带多了,我问
- c: }& s6 T# U- [( r$ C2 W4 o" j8 y
了一下医生,应该是正常的!

新手上路

QQ
我已经做好来YJ的准备了,早晨测了下体温36。6,估计没戏了!再说吧!保持一个良好的心态才是最重要的!

新手上路

QQ
是啊,放松心情才是最棒的,好想要贝贝,就是那么放松才成功la,我们都加油!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

真水无香
1 u; }2 A1 C# `& |
" ~* L- X* q/ b. Z' _我进行了第一次AID手术了,排卵前的今天做了,明天做排卵后的那次0 N. Z" Z, V8 w: [

- Z9 m; F) `' B% Y/ T- S$ q无论成功与否,总算是真正的开始了2 p8 |2 _( x( a; ?& k6 u
; P# y$ }3 i4 d# A9 w+ b3 F/ b- K
汇报完毕,洗澡睡觉,呵呵~~

新手上路

QQ
      真不知什么时候才是个头,我已经开始排算着去做人授了,今天得知北京一病友做试管第一次没有成功,从信息中能感觉到她
2 d. H9 i$ _- T- b8 Y1 B3 O" L$ {* Y/ W! \6 K3 H) L0 \) {
满难过的,真不知怎么安慰她!在这个论坛里看到一个成功的例子,我都流泪了,也许只有自己亲身经历才能真正体会到这种感
+ O. v* x5 n0 c" N8 ?$ @( |  ?: X* L0 t
觉。希望在明天,本周去办准生证!4 I& J$ ^0 I% s4 |& D

( W0 l8 K9 _* E  R  祝大家好孕!

新手上路

真水无香
: k" [, l8 u0 U2 y7 ]* n- {3 t: h. a9 L
不要颓废和不开心哦,老天爷会给善良的我们公平的安排,只是时间早晚而已4 a+ c! {9 |) a, e8 y
( i. O3 @; u, l7 o( {
孩孩会有的,呵呵,笑一下嘛^_^