麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

QQ
对啊, 加油,黑牛姐姐,7 ^( U* L  k5 H3 J' a
没有想大aid宝宝来安慰这里的姐妹,真的有些感动!我觉得医生们也是希望我们成功的!心里觉得很温暖
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

黑牛,加油哦!5 Q1 x: n8 x9 Z
我每天也在关注你,虽然很多时,是默默不出声的:D

新手上路

aid宝宝,你真好!看到你那么关注我们,心里面很感动,谢谢你!+ R2 R: V1 f4 @+ V  Y7 E5 ^
引用第57楼aid宝宝于2009-03-13 15:40发表的  :: q  m7 W0 D8 M  W0 ]0 T
黑牛,其实每位大夫大夫都是为患者着想的,你自做主张停药三天,通过你的论坛看到你对治疗的态度不是很认真,自己感觉少打一针无所谓,这都是错误的,因为打针是连续性的才有利于治疗,希望你下次一定要听大夫的医嘱,不要自作主张,这样对你有利。另外你想做手术的心情大夫理解,但是大夫不会因为你的要求而给你做,因为大夫不想让你多花冤枉钱,明明知道不可能成功的,还让你做,这不是害你吗,你说对吗?也希望论坛的各位姐妹一定要放松自己的心态,不要紧张,顺其自然,不要太过于勉强,放松自己容易怀孕。

新手上路

今天红军来了,这次只有22天2 J3 r- i) U  o( x

4 }7 R2 ^* e8 M' Z2 B, h7 S连续三个月都不规律,43天,53天,22天,呵呵,红军也太随意了吧?
5 C2 g2 F" a1 E2 A5 h1 E
( ]3 `& G  K+ m6 `' o! {. a' w又是一轮的开始,加油哦~~

新手上路

黑牛MM:
( r$ f# J$ {$ \    也许你没有注意到我,我可是地直再关注着你啊!真羡慕你又到周期了,好好努力!

新手上路

今天我去建了病历,做了监测,一切都还顺利。第十天,内膜0.8,卵泡一个1.1 ,后天监测如果长势良好估计周末就能手术了,希望一切顺利!黑牛妹妹,我觉得你的心态还不错,关键问题是一定要听医生的每一个医嘱,不清楚的一定要闻到自己清楚为止,不要仅靠听说的经验,因为每个人的情况都不同的。一起加油!

新手上路

To风雨同路人2 k% Q# o. H6 }* _$ p& t2 M( @
5 _+ D. F; z( {
呵呵,偶关注论坛里的每一个JM,大家都是同路人,要一直互相鼓励和加油哦~

新手上路

拿什么去爱你 % y3 Y, p0 R# W, f5 V. F

\: w! K/ `! H' |. c+ c* @MM的内膜和卵泡都不错哦~~长势良好~~加油~~

新手上路

QQ
黑牛姐姐,真羡慕你, 我月经一直不来,现在吃草药调那,加油!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

黑牛MM:应该快去医院了吧,放松心情,想听到你的好消息,l加油啊!想问一下你,你是接到通知以后什么时候去医院进行女方检查的?我去年5月在别的医院检查过造影,不知道还要不要再检查造影?