麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

缓慢~~~~但是,到来! (4年试管,18次自然周期取卵,10个胚胎!4次移植。2012年自然周期+思则凯)

新手上路

落雨不怕落雪也不怕" N" T- {4 g: y3 l; G0 w1 a  C
就算寒冷大风雪落下; n# I* q/ G% z8 q" a* A
能够见到他: [! \+ H- Y" |' e% C
可以日日见到他面
9 B* Y% J) N/ B4 d! n1 P: g任何大风雪也不怕
, A, K& {: c- U# V& _+ M我要我要找我宝宝$ \9 Q8 O! p2 V+ e
去到那里也要找回宝宝: _. U" m7 |. b) g
我的好宝宝没找到
6 H/ ?7 k- m' a, m, A  Q. ]9 r9 ~& j若你见到他就劝他回家

新手上路

马上要知道培养结果了,忐忑中。。。。。。; S) S; [, @% v; Y) i
请各路神明保佑!

新手上路

安然,为你的对宝宝的爱和那份永恒的追求喝彩!!真的为你的坚强感动.上天是不辜负有心人的,你一定会有自己的小可爱的,为你加油!

新手上路

来看看安然,你还是比较幸运的,有机会冷冻胚胎积少成多,我都没这样的机会,每次一个就移植了。# f* A( p: X5 W/ C" O- F7 ?; o
期待你的好消息。

新手上路

吼吼!!
! G* {( [$ y% U% Z3 x( E# V: G9 c第二次自然周期取卵,3天后培养成一个2级8细的胚胎宝宝,继续冷冻,积少成多哦。
9 X2 E) D1 S$ v/ |感谢各路神明的保佑。。。。。。

新手上路

宝宝:
. v1 V) m- k2 [  E0 I' \9 ]% ]0 }! u& @ 知道妈妈听到你长大成一个2级8细的胚胎宝宝时有多高兴吗!' @) e! Z) o4 `8 c1 \4 _
妈妈知道,我们不能和别的年轻的阿姨们比,她们的胚胎宝宝有些都是1级的。2 Y( B. Q% |* s, V$ s5 L
  可是妈妈和宝宝的努力和她们是一样的,甚至更艰辛些。我的宝宝能长成2级8细,妈妈已经很满足了。
7 Q! R. W$ z& ^. i  加油,宝宝。

新手上路

胖鱼儿:
; }& H' ]; Q4 A; a4 O( V4 x   谢谢,我们都会有自己的宝宝的。一起加油。

新手上路

伊:* {0 L, n: G" {. ~' O) L
可能是医生看你的内膜情况比较好,才决定移植鲜胎的。+ Q: [- ~6 b6 ]$ d- s7 `8 {
通过我这两次的经历,我觉得你是否可以和你的医生商量再次自然周期呢?

新手上路

安然入睡,我在虎仔那里见过你,请问你是在哪里做的?

新手上路

wyfzhu :
  V; G: ^% ?  p% _( q3 w/ M7 c  我是在上海做的。因为医生是亲戚所以取卵比较方便,什么时候成熟就什么时候取。具体医院我就不说了。