麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sun-叶子

两次促排,二代移植两次,失败,没有冻宝,淜溃边缘,但是必须选择坚强,坚定得走下去!

新手上路

回 61楼(叶子-sun) 的帖子

我也打算6月做 解冻移植 有空加我QQ1169567991

新手上路

-----为还没有出生的宝宝
) l% E0 I( |7 n$ q4 i& Q
  }0 s. `% _; `2 Y4 c+ K    宝宝,虽然妈妈不知道什么时候才能与你相见(或许永远不能见,当然这是我最不愿意面对的实事),但是你现在已教会了妈妈很多东西......................2 v. T: Y& Z* I9 {7 U

5 ]6 g5 H8 B; L/ X7 x     妈妈学会了容忍、学会了宽容、学会了等待、学会了付出爱心、学会了发自内的忏悔.................................( i2 l( J; {+ n5 O+ g( _
    尽管我不知道什么时候才能与你真正见面,但是我还是要感谢你,让我进一步成熟了!
, I3 d  }) y- f5 O! U+ [2 r  亲亲,我的宝贝,我每天都在祈祷上天能让我们快一点见面,你在世界的那端,我在世界的这端,与你的土豆爸爸一起努力祈祷吧......................................

新手上路

zhangyue, 谢谢你的支持!心态是被好出来的,呵呵呵呵!
4 G9 E; P' s3 o  ?! H  [" j
  g1 _4 ^" X5 E9 {! ]$ b    你也别太伤心了,好多姐妹FSH值高,都调理下来,而且成功自然怀上了的,多看下这方面的资料吧,一起加油!

新手上路

liweifang889 ,  冻胚成功率还是很高的,说明胚胎质量不错!加油!

新手上路

忍耐是难受的,看着身边不停有姐妹成功怀孕,我心里急得不得了,感觉自己一直在原地不动:是不是我想错了?我还是该不停的去试试呢? 但工作上的压力、经济上的压力等等,这一切的一切又让我举步维艰,“生活就是绝望的挣扎”------是不是太悲观了?可我现在就是感觉这样的。/ h. s1 u  ]* B$ A/ r' k9 f
    每个周未能与老公一起睡个美美的懒觉,一起宅在家里上网,一起上超市买晚餐的食材-----------现在是我最大的幸福!

新手上路

最好的一个朋友成功了,而且血值很高,估计是双双了,恭喜她终于向前迈了一步了!祈祷她一切顺利,就这么幸运地走下去!
( e) P4 W' n+ k2 m+ S: s   我还在默默地等待,希望上天也这么眷顾我,祈祷..................................

新手上路

JM们,坚持就是胜利!不要轻言放弃!

新手上路

终于到了盼8月份了,在等下个月去报道,又要开始漫长的求医之路了......................................

新手上路

QQ
我还没有开始,正在准备着,看到你的文字,觉得你真坚强,但愿我们一切都好,我相信我们都会成功的,只要坚持下去。。。

新手上路

回 71楼(mengmeng25) 的帖子

恩,mengmeng25,我们一起加油!