麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengdengyaya

第四次移植及第五次最后一管冷冻胚胎移植。早产牛牛四岁七个月了

新手上路

楼主,相信你会成功的) g& n; x- E2 {- s( M
其实我也是做了2次没有成功,相信这里的JM  都一样。坚强的等待的下一次的开始2 t- q# _' ]0 t2 f9 L
经常告诉自己一句话:“上帝对每个人都是公平的,他为你关上了一扇门,却为你敞开了另一扇门。”
2 j; U: s+ F- ]- K, z加油!等待你的好消息

新手上路

2008年1月3日,移植第6天,今天小腹一直有下坠感,很不舒服,上午上班做的士时感觉到很闷很闷,想吐
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

引用第58楼花儿美2008-01-03 21:25发表的“”:' M6 Q2 R5 ~5 T
楼主,我不能再等了,就怕再等下去老公的身体~~~我今天去了北大,医生也让我老公吃勃锐精,那药怎么样呢,听说也好贵的,我准备买给老公吃,现在就想尽快要个老公的宝宝,希望成功
4 ]( |  y. R" J# [我老公也是因为生病,所以到41岁才结婚,当时刚好过了快6年了,以为没什么问题了,所以结婚后一直没当会事,结果....你老公也要多注意休息哦,我老公复发的原因,可能太晚睡了。祝你成功!
谢谢关心。博瑞精是很贵,一包好像几十块钱,我先生大约吃了3000多,效果挺好,不过最好在医生指导下进行,因为不知你的先生化疗的药有没有冲突
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

引用第60楼蔷薇2008-01-03 22:10发表的“”:
6 ~+ Q0 P. j8 Y0 \楼主,相信你会成功的) |3 b  y) Y$ V1 Y& `
其实我也是做了2次没有成功,相信这里的JM  都一样。坚强的等待的下一次的开始
7 @3 F; ]8 z8 K2 c. R; v# a3 F2 m经常告诉自己一句话:“上帝对每个人都是公平的,他为你关上了一扇门,却为你敞开了另一扇门。”' h6 z. J; c8 u! D" L! A
加油!等待你的好消息
谢谢鼓励,共勉

新手上路

也许是宝宝急着来报到了。: I/ w" `% v5 U0 P7 N  @1 N
无论如何,放松是最重要,少走动,最好多躺。
# L+ o9 w5 O: F我上次是第10天才上班的。
1 u0 o( O+ S! N1 h. C7 h" }: t, y$ r5 X
如果转到梁晓燕看,不知道第一次如何去找,我是因为在门诊找过欧看,转到生殖中心后,每次挂了预约号后,直接去找他,也就是说因为门诊看开了他,就好办。(杰丝你也可以这样试试。)2 ?4 \8 G- e* n4 a% k
但是,梁教授的门诊号是不可能挂到的,可以说是难于上青天。如果第一次直接在生殖中心去找她,她肯定不会理吧?

新手上路

引用第59楼杰丝2008-01-03 21:59发表的“”:
6 F6 V, Q4 g5 @楼主:请问一下,如果指定看欧医生,要怎样挂号?是拿预约纸照样挂生殖中心吗?因为我前两次做试管都没有指定看哪个医生,都是护士安排的。
是的,先拿预约纸到门诊大楼挂号,挂号时不用指明哪个医生,然后直奔生殖中心,给护士说指定欧医生,最好早点,怕排满了,然后就等,有时护士会说欧忙,其他医生有空,问你要不要调整,你坚持等吧。

新手上路

谢谢楼主和蕴子,楼主这次一定会成功的,加油!

新手上路

引用第61楼dengdengyaya2008-01-04 09:28发表的“”:
) C1 X1 }/ X4 t$ ?: D0 }. N2008年1月3日,移植第6天,今天小腹一直有下坠感,很不舒服,上午上班做的士时感觉到很闷很闷,想吐

0 \* |/ P+ B1 F! n问个问题:移植后不能开车吗?我上次冷冻移植后每天自己开车去打针、上班,结果失败了,会不会跟这个有关系?

新手上路

楼主,留个我的QQ号给你吧,你加我吧 806427238

新手上路

s楼主是真是坚强,我这个月也要移了,也是第4次,和你一样比较幸运的是,冻宝宝比较的多,
# `1 o1 \! g$ k9 Y4 K8 j希望你这次成功 [s:1]  [s:1]