麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妞妞妈

来吧!亲亲我的宝贝!

新手上路

QQ
今天比较郁闷,也许是太疲劳了,每天看下部戏的剧本,设计八十年代的服装,突然觉得没了灵感,不知道那时流行啥样的!脑子里一片空白,总想和现在对比,觉得那个时期的服装好丑,没新意,真不知道,穿在演员身上会使啥样,可能是看的太多了,视觉疲劳,就一个人,也没个人讨论,真是郁闷那!谁来救我呀!

新手上路

QQ
大家好!好久没来了!今天有空来聊聊,前几天,在同一家医院看病的姐妹来电话说好孕了,真为她高兴,上个月她还和我发牢骚说试管两次都没成,在做都没信心了,我还开导她那要她坚持,别放弃,说不好这次就成功了,看来老匡还真有办法呀!听到她的喜讯,叫我更加着急,等工作结束要到1月底喽,真想现在就到医院做了算了,多简单的事呀,就半个月没见到那个姐妹就怀上了,她的毛病比我多多了,看看自己希望是大大的有呀!前几天,老公来组里探班,和他哥哥嫂嫂特意去了南京做试管最好的医院咨询,主要是她嫂嫂是医院的,熟人多.婆家非常支持我们做试管.真是谢天谢地呀!感谢家人对我的理解!让我心里没有负担和压力!

新手上路

妞妞妈 6 x. m7 P( R6 n/ H) Q# c6 l& C/ o
我来看你啦,工作也挺忙,天气变凉,要多注意身体噢!

新手上路

QQ
大家好!
0 N- i' \' c) n6 u2 D; o4 n, O. f8 _. q% ~- F
3 n% g" T- V: {) }  u. P5 W* M) i
好久没来了,工作太忙,现在努力工作,准备2月份试管.一切都正常运转着.就等着升级了!呵呵!

新手上路

妞妞妈,你好。
& C. n  {* b7 r4 K: Y) q7 {    我是浙江县城的,想到上海去做试管,可我没到上海看过,不知道需要带些什么去呢?需要在月经期去呢,还是月经后去,因为到上海看一次病很不方便,也不是经常能请假的,很麻烦啊。你是上海本地人,看病的经验也比我多,能帮我解答一下吗?谢谢了!

新手上路

QQ
许久没来了!大家可好!
" P' X- R: n/ p9 R* j0 y, |, r6 n  N$ T& i; u3 ?8 I7 h! M
由于工作还在继续,宝宝计划又要拖后了,你们怎样了?有好消息吗?

新手上路

引用第55楼小秋2008于2008-10-03 15:09发表的  :
' Q3 d7 `# c) w. i; [妞妞妈,不好意思,误会了。唉,现在干什么工作都是很累呀,可是有什么办法,还是要撑住呀。放假这几天去了番禺香江野生动物园,还去了下川岛,玩得还算开心,不知大家节日过得如何?我打算这个月来月经第三天去医院,做促排卵的人授,第一次自然周期的人授失败了,所以再接再励了。姐妹们,大家一起努力吧!
小秋,请问你是去广州哪家医院做人授呀?
" S, q% }4 k7 S2 Z; z4 N4 A2 |版主也是建议我做人授,但我还在看广医三院吃中药调理,已有三个月了。实在不行,也要去做人授了。我是在东莞,去广州也不容易啊!

新手上路

QQ
2 q5 ~" o& Y* G) ~, b) L- C
大家好!5 D$ W- E5 Y- U: m
繁忙的工作刚刚告于段落,回来第一件事儿就是约见了匡医生.真是好久没来九院了,看到一些陌生和熟悉的面孔.心里有些忐忑,去年一同就诊的姐妹还有两个月就生了,希望幸运也会降临到我的头上.期待那天的到来!     这几天忙着做身体的各项检查,一切就绪.........
& \- T; t' i1 M                                      

新手上路

QQ
大家好!1 \! H8 q  K8 g- v: I4 D  i9 r
今天拿着老公的精子报告给匡医生,特别不好,给开了中成药,复方玄驹胶囊,特贵花了800多块,让我后天再去查LH峰值,和B超,去年他的精子化验的结果挺好的,今年就相差的十万八千里了!身体每况愈下,真是急人?本想这个月靠自然怀孕那!看样子没戏啦!还是调整心态等待试管吧!

新手上路

你一定可以成功哦,加油!!!