麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

elaine5 ,别担心,好好休息,千万别累着,有空就在家里溜达溜达
( S. x9 X+ R1 P9 E. |; {- K3 a! I9 y' \$ a% N: U
我是12月31日移植的,到今天都还没有下楼呢
7 R" @, p: Q  S: |' y( B( ~2 M4 y  m7 N1 K# y. y3 G7 u1 p% `; l
注意不要感冒,别打喷嚏  咳嗽  大笑什么的
6 v" x9 w. {% {9 d) V4 l( P9 T
" q+ W% Y4 V3 z: Q, N+ y2 g+ ?祝好孕
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

熊小小:祝你明天验血的值高高的,这样更增加我们的信心!) v/ s1 Z7 x/ P9 m
% N6 y+ p# E' c6 I7 S5 X" G
真羡慕你第8天就能验出来,我今天第9天了,没什么反应。不过看到你们的好运消息,心里又觉得应该继续坚持,要相信自己和宝宝们顽强的生命力!2 k7 P& h' H7 z" X+ `  v+ b( r

/ U- \( D1 ^( |  c接你的好运棒了!
我知道,这次你们一定会来了!爱你们的爸爸和妈妈~

新手上路

预祝熊小小妈妈明天验血顺利!

新手上路

来看看熊小小的妈妈,今天第十四天失败了.3 j& n8 l( b" R! I9 Q5 }
不会放弃.修养半年再战.我会常来看你的.

新手上路

引用第73楼苹果果于2009-01-12 08:51发表的  :0 D$ a6 \9 T+ F! {
来看看熊小小的妈妈,今天第十四天失败了.: t) [3 H. ~  \+ v; y
不会放弃.修养半年再战.我会常来看你的.
今天,熊小小的妈妈去验血了,下午4点,才能知道结果。希望一切顺利,希望你下次也能顺利。

新手上路

引用第70楼熊小小的妈妈于2009-01-10 09:41发表的  :  w4 v0 K) ]. `& s* C7 N5 F, N! p
elaine5 ,别担心,好好休息,千万别累着,有空就在家里溜达溜达) c+ k( |3 `  o4 s& P' J  g  A

. V- S* I) f( e5 J7 k# E我是12月31日移植的,到今天都还没有下楼呢8 x) s  n2 @6 a

, ]; e9 G/ q& w2 D$ s5 c注意不要感冒,别打喷嚏  咳嗽  大笑什么的, t9 ^  `' x4 p2 g, j3 v) ~* m" x
.......
这几天好像打了好多个喷嚏了,不知道有没有影响呀!

新手上路

大慈大悲的菩萨保佑熊小小的妈妈能顺利升级!保佑所有想要宝宝的妈妈能如愿!
url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

小小妈,现在该在医院呢。检查出来了吧。是双双吗?第一时间来通告啊。

新手上路

抱抱苹果果,我们一为熊小小的妈妈祈祷吧!

新手上路

祝LZ成功!加油!
2010年新的希望,新的开始。