麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

QQ
     我感觉黑牛的心态比我得强多了,我现在把精力都放在学习了,什么也不想多想!加油吧!- F* ~/ w$ k, r# m4 @. g( ^/ E
  e# {4 W: U( n; F! `) o
  现在都养成习惯了,回家第一件事就上网看看我的贴子!今天已经第十天了,不知月经哪天能来,才能确定下来做人授的日期!等待中!

新手上路

QQ
       ( s" W" A! `5 ?

5 z' w: ^3 J1 q( u
' [  W6 C/ N: t0 U0 B           没想到今天第十四天,还是没有来,也不知是怎么搞的?如果要来得话,请快点,千万别挤到我考试时再去做人授,不要为难我好吗?

新手上路

真水无香 :一直想对你说,顺其自然吧,很多事情不是我们能够强求来得,安心的静静的等待,机缘来了,上天给我们的安排都是合适的,你说呢?
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
      第十四天,已经安全度过,可肚子还是胀,感觉快来了,有点痛,该来你就抓紧来,省得我多想!

新手上路

QQ
     今天是第十五天,该来得还是没有来,不过肚子继续胀,好象月经是和我对着干似的,就是不来!早晨还是没有忍住,一夜都
% Y2 S% b6 ^) j1 r# Z' D9 q+ y1 M4 f$ l! b2 W
没有睡好,还是用ZZY测了,好象有两条杆,这次除了老公,家里的老人一个没说,因为以前诈过和,测出来,就是没怀上!这; {% e8 S) j7 m7 ], j+ u
1 t4 x2 O4 |7 Y, o! E& o
次一定要坚持到底,最后老公也说还是今天给医生打电话吧,如果是的话,抓紧保胎,如果不是,省得乱想了!( @+ X! G( i; Y) J
# _0 O7 Q# O  i. Q8 [( V
   等待我的消息吧!希望是好孕的消息!

新手上路

QQ
    跑了一天还是没有确定好孕的消息,我好象感觉满平淡的,不知是什么滋味!. a8 `1 t$ F- X. |3 c5 R
7 J0 A' o$ L$ Q8 L
  等明天去医院再说吧!(不过下午测了,比早晨的还明显)

新手上路

快去医院验血吧,会有确实的消息的,柳暗花明,等带你的好孕消息哦,加油^_^

新手上路

QQ
    谢谢,黑牛,你现在怎么样,我看你做人授了这个月,肯定会成功的,慢慢来!

新手上路

QQ
    第十六天,我的历假还是没有来,早晨又测了下,还是中队长,而且更深了,现在又怕是以前打针打的,谁知道呢?一激动从& a5 N- d' m2 J; M  G! u3 Z2 p" P9 B
+ @3 \: ]6 v( w  o2 l1 F( R, J
四点多就醒了,一直没睡着!哈哈,这也算是大事吧,对别人来讲可能很自然,但对我们来讲,比登天还要难!希望这次能是意$ T/ ]9 v$ c0 A. D
) D9 @& X' ^% b4 F. d
外的收获,祝我好孕吧,也祝大家好孕!

新手上路

QQ
       没想到奇迹也会在我身上发生,真是意外的收获。我好孕了,意外之外:我老公精子:A:0B:3C:17,这么差都能怀上,
' H5 n) a' f; j* {5 ?  O
. v" c# G) \3 L而且是自然受孕,你们还担心什么;其次:医生让同房的时候,我老公正好本能测试,没做,第二天早晨,草草了事,反正也没5 l2 a- k4 G: Q# |7 \& _( L; T
* W( D/ h7 @5 r8 ?  ?8 D
有报希望,之后我睡着了,他就出差走了。这就是我的好孕经历。% E) x! }- A/ {; ~

9 K: ]& ]( q" m& M3 X6 g' M   不过医生说,还要等二周后,确定不是宫外孕才行!所以还不能高兴太早!