麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅羽

为了善良的老公不再心痛,让我们共同期待期盼好孕的到来(力争09年怀孕)

新手上路

QQ
谢谢 黑牛和贝贝的提醒,  谢谢风雨同路人和五月清风的鼓励,我接受你们的建议,适当轻微的运动!  加油,大家都加油!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ
昨天周日,下了一整天的雨,我从早上起床就感觉腰难受,吃早饭后就睡觉了,中午起来好多了, 下午又躺了一下午。
1 r: c! K+ Z1 Q  今天 ,我觉得圣体好沉,做操时也抬不起腿来, 也不跳了, 哎,肚子从昨晚到现在一直难受!  不知道是怎么了,今天还看见了一点点白带,有丝丝的肚子疼,是不是要来月经了, 但是今天才是做完手术的第五天啊!  老天,我是怎么了?    哎,今天领导又强调了考勤和工作!那么忙!  

新手上路

QQ
老天,送我个宝宝吧,要是再失败了, 我该如何面对啊!期待我的宝宝快点到来!  好无助!

新手上路

QQ
我反复的看好想要贝贝和香水的帖子,期望得到些安慰,但是,新却一直在扑通,我真怕我会受不了了,坚持不下了

新手上路

雅羽,祝你成功啊。付出总有回报的,加油!

新手上路

QQ
谢谢你是我的牵挂,谢谢$ O, n  E/ H  A
   是啊,其实是我今天心情不是很好,就突然的很着急,我今天体温有点高,中午感觉有点发烧,有看到一点白带心情莫名的急躁,现在好多了,也不怎么着急了, 是啊,某事在人, 成事在天,想当初找工作的时候不也是这样稳定心情的吗。哎,平静接受现实!

新手上路

雅羽,你输卵管通而不畅,医生让做人授啊?我们怎么要求要先做腹腔镜的呢?

新手上路

雅羽
* b; H* j; e1 `" V& H# o) a4 a) \8 j! Q, n
别着急,我看你的症状很像她们说过的怀孕的症状呢。。。! O/ b+ ?3 u7 m# W( l
/ ^7 p. E/ ]5 G! |' T9 Y4 w
呵呵,别看帖子了,多想些开心的事情哦^_^

新手上路

发烧可能是好现象哦,别多想了,否则这十几天太难熬了。
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

姐妹们好
3 x+ r! J2 r$ w       看到姐妹们的帖子我实在也忍不住就上来和姐妹们说两句,我和大家一样一样的不一样的是可能我比大家经历的还要痛苦,我从07年底就从始手术了,之前的检查也用了差不多一年的时间。第一次,第二次都以失败告终,第三次就是08年的7月29日手术的,这次成功了,我以为老天真的是开眼了啊!可就在11周+5天的时候停胎了测不到胎心了,当时的我崩溃了。打电话到医院护士说要我去她们那里确认一下,我抱着希望的要去,正好又是星期天,就想着去吧星期一一早去查,在去的路上我就已经开始肚子痛了,到后住下我挨到晚上12点就不行了,疼的不行了就去医院挂了急诊医生说也要等到天亮做手术,老公考虑到反正是流产手术了不如回我们这里做,所以我们夜里12点多又开车回来四个小时的路啊,我觉的疼的我都快撑不住了。现在想起来我还想掉泪啊!从08年十月一直到四月我做的这第四次,可今天第十三天就来月经了,我感觉这样的打击都承受不了了。% Q' S& s( K# l3 @) a
     我希望所有的姐妹都能一次好孕。
- N- W+ f; K+ s- g6 C3 E     另希望楼主这次一定好孕。。在你的帖子里说了那么多希望你不要生气哦!
+ W5 o. c' B& j           一定好孕