麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

QQ

Re:3月的确好孕!(奇迹不经意间会发生)

不过现在感觉心事也满多了,一下子生活被打乱了,肚子也说不出什么感觉,也许是心理作用,就是不舒服。6 t4 a" ^- C" m% I" }9 \7 I8 D

& j& e! h9 w2 q' B" B3 t( f+ |  不管怎么样,好好把握这不经意间的幸福!

新手上路

呵呵,这就是最好的结果啊,无心插柳柳成荫~~~
( G' R% S- O6 F8 V! E0 Q( e: r/ Z* A4 z: p8 X+ r/ S. h- [
真心真意的恭喜你们,幸福生活从这里开始啦,加油呢~~0 E9 A( Q# U0 u. b. m! T2 Z6 ?7 r
/ E/ R5 \7 M4 v" `
最近论坛里面好消息还挺多的呢^_^

新手上路

MM,在准备什么考试呢?也是考会计师么?

新手上路

真水无香:终于好孕了,恭喜你啊!你现头等大事是安心养胎,考试以后还可以考试,我现在书还没有你看的多呢,有时候想起这个事情,什么也不想做,想好好看书不去再想这个事,但是好像控制不了自己,这几天放假回了一趟我妈哪里,刚回来,看到你好孕的消息,真是很激动,真为你高兴,黑牛也才做了手术,再过几天就会有结果了,很希望她也能成功,在这里默默为她祈祷,为我们所有的姐妹祈祷:愿我们能美梦成真!

新手上路

好心的MM都会顺利好孕的,风雨同路人 ,尽快开始你的检查吧,山东省立的进度现在加快了很多哦!!

新手上路

QQ
真高兴, 你们都有好消息了,你们的成功给了我们最大的期盼!加油!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

首先恭喜楼主了啊,生个漂亮BB出来噢5 E5 g+ ]1 g7 ]
再请教下真水无香姐妹,你是去年12月做的腹腔镜的吗?当时是什么情况要做腹腔镜啊?现在医生也建议我做腹腔镜,我是双侧输卵管远端粘连。我不知道做腹腔镜后受孕成功率有多高?我要做人工授精的,精子质量没问题。可以把你做腹腔镜的情况交流下吗?谢谢了啊

新手上路

QQ
   我对我朋友说是意外,我感觉应该说是奇迹!以前看过一遍做人授成功的便子!太激动了!没想到我比她还好运!
' W( o8 c( _- B
; W" `  o/ L2 P" }' y  其实谈不了经验,就是意外,没想到会成功。没当回事就成功,就这样!

新手上路

QQ
真是恭喜楼主哦!看到论坛里的JM一个个都有喜了,我真开心啊~我这个月又没戏了,本来打算这个月做人授的,还吃了促排的药,第13天的时候去监测了,右边泡泡已经13乘14了,很可惜的是我右边管子不通,医生叫我放弃了,还叫我明天打HCG,10号再去做B超看有没有排掉,等下个月月经再来,再去开促排的药!我不想促排了,我想自然周期试下,可医生说促排比自然周期的受孕率要高5倍呢,我又心动了,打算还是促排吧!希望下次泡泡一定要在左边哦!

新手上路

QQ
      好几天没来了,不知群里的朋友都怎么样了,昨天刚买的防副射服,穿上感觉安全多了,哈哈!现在就发愁何时才能熬出三个1 k1 S# C; \" B+ d7 o: z

. ]7 y9 G- a+ o; k# V+ M3 T月啊!
  o6 }8 f  Y0 Q# K
+ Z+ A3 ^1 ?$ A" `/ R7 G: a5 L  我12月1日因卵巢囊肿胀/子宫移位做得腹腔镜,术后第二天开始打达菲林,一共三支,二月一日最后一支已打完,现在未来历假,医生也建议我去做试管,我没去,感觉思想压力太大,想做人工授精!# W+ t, i5 S) N, {4 k" o4 ~( X# i
( _2 }; @# m! C$ M9 j
  x8 ~! F8 W! _8 {
   天不如人愿,我老公以前弱精,后来在北京吃了白泉的药一个半月去复检,无精,哎,没郁闷死,现在停药半个月检查,B:
( f# H* c, h% ]2 v. D
+ D# M" q/ b+ n% X8 z3%,C:17%,A:0,打破了我做人授的梦。三月份没做人授,就自己要上了,就这样,所以大家一定不要放弃,幸福会在不- i( L6 ~+ w# k( R/ s

' d* s; o4 \3 E* Z. H0 u' M% w经意间来到身边的!有时想想也满奇妙的,一下子历假就不来了,不管怎么样,至少不要去做试管了,感觉心里压力也没了,但
- Q% ~3 B: c  o9 m4 |. L. G) E' {( v  |! S
好象也不象别人说的怀孕多幸福,我也没感觉多幸福。只知道把这个孩子生下来了,平平安安的,这样我娘家,婆家和我自己的2 b# Z; n4 O' x) n

" y+ s9 w7 O3 ~小家都有了一个希望,一个寄托。有时想想活阗都是为父母而活的,经历这么多事,对婚姻的幸福指数也大大降低了,只希望我
! s% w: w" |4 w  A4 |) L3 y
+ {: `: l+ l# k, F  c9 a- x的宝宝平平安安的出生。