麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有同样经历可能因结核引起不孕的JM们吗?这样的不孕SG能成功吗?

新手上路

#
2005年6月左右:造影发现双侧输卵管严重积水,医生说如果要BABY只能通过SG了,当时极度绝望和恐惧中。但当时LG在国外,我只能先吃中药调理。
- E2 j1 f+ e* Z4 Y. f2006年月12月正式开始检查,准备做SG。生殖中心的医生建议我先做宫腹腔镜,通输卵管及排积水。
( m6 l' J- e. G6 a0 A, N7 C2007年2月28:做宫腹腔镜手术,住院10天左右。手术医生说输卵管虽然通了,但它的功能已经非常不好,在我手术中跟我LG建议切除,但LG担心有其它影响,没有切。(LG一片好心,但可能会导致我第二次手术,为切输卵管)/ f" j; u0 R6 Y  O2 v! W  \
2007年4月:开始SG前的检查,6月16日正式进入SG周期。7月11日取卵,听护士说取卵还不错,大概有11个,数量还不错。7月13日移植时,医生告诉我一个我无法接受的结果,可能因卵子质量不好,形成的胚胎质量非常不好,只形成二个。医生不建议我做移植,我还是坚持移植了。二个星期后,测SG失败。1 u9 L7 ?# {' K( B; ]

4 A) a& C3 @# `8 Y( \) p$ v我小时5岁左右曾得过小儿肺结核,而且已经好了。从不曾想过那么小时得过的病会有什么影响。8 \3 I# K( C: j) q6 y
做宫腹腔镜手术时,医生曾问我是否得过肺结核,我说小时曾得过,但当时医生没有说什么,宫腹腔镜手术后就建议我直接做SG了。6 p' I$ Q* n/ ~
移植过程中,因胚胎质量非常不好,做SG的医生问起,我说小时曾得过肺结核,医生说这可能跟得过这病有影响。而且如果是因结核影响的,做SG也很难怀孕。当时像是晴天霹雳,打得我不知所措……& k' G5 {' v% b1 [, j$ h$ a- V2 F8 w
后上网查资料,了解到,结核菌的破坏力很强,即使小时病好了,可能已对身体器管造成影响了,影响了它的功能,比如输卵管严重粘连\变形,对子宫内膜的功能造成破坏,影响卵巢功能等。3 |! R; X, d, N- H5 D2 I, a
我不知自己是否是因为结核影响的。因据说如因小时结核引起的,可能会从不怀孕,但我曾怀过孕,但先兆流产了。
% k3 E$ O( R3 n* ^- M  h; ^2 j: F* u8 p* }4 s! d6 u. d
文字有通过SG怀孕成功的吗?请上来聊聊吧。或有对这方面有了解的JM,请来指点一下吧。我想通过发贴子,找到一些力量,让自己坚持下去!

新手上路

没有更新了吗?病患一枚,输卵管结核试管数次失败,欢迎病友交流,期待宝宝早日降临

版主

回 61楼(做梦的晴晴) 的帖子

并不是说结核做试管的成功率就一定很低,而是要看结核侵犯的部位和程度。如果只是侵犯了输卵管而没有侵犯内膜,就还好。如果内膜已经严重受侵犯,可能就建议你不要做试管了。所以要做公腔镜看。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我也是结核引起的不孕,现在担心是不是破坏了内膜,因为我的经量很少,曾经停经一段时间,但是做诊刮没发现什么问题,现在准备做试管,我的QQ是46181777,有相同经历的姐妹可以一起聊聊

新手上路

QQ
当所有的路都已经走到尽头,当所有的门都已经紧闭,留给那些想生育的夫妇就只有一条路——代孕!

新手上路

QQ
不要轻言放弃
[url=http://www.mmffs.net/]孕妇防辐射服哪个牌子好[/url][url=http://hxq520.taobao.com/]咱家宝贝母婴用品[/url]

新手上路

我好想知道你们做试管都怎么样了,我做造影检查,医生说我双侧输卵管疑是结核,让我做宫腔镜,目前还没做,找了专家问了,专家说结核就算做试管成功率也是很低很低的,我真的不知道该怎么办,很想知道有成功的例子吗?很想多咨询下,

新手上路

引用第33楼露珠儿于2008-06-11 12:50发表的 : 4 F  z- T6 D$ M
' e% k8 O* T  G& j% l! J

( d  J( l; |& \7 r# u( W我已经做过第一次B超了,显示是双胞胎,但是医生没有跟我说其它方面的问题,我问了,医生只是说还早看不出来,所以只好再等下次B超看了.

! e3 e3 V  P) o: F7 R. j露,你也以前也有过结核吗?我都试管两次了都没着床。。好绝望啊!

新手上路

回 53楼(等待花儿开) 的帖子

你好,,那个群已经满了。。你可以给说说把我加上吗?我QQ624477038.。急需和你们沟通一下。。谢谢

新手上路

我十五岁也得过肺结核,,宫外两次,试管两次。都没成功!做了宫腔镜也没问题,就是那废物医生没给我刮到内膜。。我这几天又从新取内膜!造影也没显示有结核,,但医生说了只要得过盆腔结核或是子宫内膜结核,,就算治愈试管成功率也很低!很绝望。。

新手上路

现在姐妹们都怎么样了啊 ?