麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

恭喜蓝,三维B超那么好那么清楚,宝宝很健康,什么时候做四维B超呀。

新手上路

引用第11658楼breeze于2009-01-08 17:33发表的  :
1 [& {; I# c" m/ z" d是个男孩子啊,B超很准确的,错不了得。恭喜你们啦! 我可以想像你的激动心情,可以那么清楚的看见宝宝,多幸福啊。你的宝宝真乖啊,还微笑啦。一个B超做了多久,捕捉到这么多表情啊。
0 R, M; g  R( w4 w我昨晚也睡得不好,不知道是因为兴奋还是因为妊娠反应,又热,又恶心的。你说的对,一个宝宝,妈妈的负担会轻些,安全些。我老公挺好的,现在什么都知足,昨天听说一个宝宝,立即说这样最好啦,他可以对我们放心些。等我告诉他,孕囊是长的,很大可能是男孩儿,人家又说,其实他从心底还是喜欢男孩儿多些。为了不失望,所以就说喜欢女孩儿。呵呵,其实我们只要有个孩子就满足了,男,女都一样的。只是,我不太懂男孩子喜欢的东西,变形金刚之类的动画人物。我的侄子和外甥都喜欢这些。你那会儿的孕囊什么形状啊?
7 {6 n+ S; ^8 ?2 n
1 Z* n  o" b2 s0 ~1 O% W7 T

8 k; B1 t( T4 {' t' b5 h4 L- h- Ybreeze,这个是妊娠反应了,忍耐一下很快就熬过三个月了,我也是这样走来,你的先生真好,他是个好老公,你现在也是一个幸福的妻子和母亲了,看来,你老公也是中国男人吧?我们中国始终是一个文明古国,我们这里的男人大多数还是有传宗接代的传统观念。相信这个观念也会带了一点过去了哦!!男孩子喜欢的东西很多哦!到时候不用你费心你的儿子也会要你买这买那了!哈哈!你怎么会觉得孕囊长就是男孩呢?不过也真巧我的孕囊也是长的。可是,有一个病友她的孕囊很圆,也是生了个大肥仔啊!我觉得这个不大准的吧?
2 @9 x6 r. c- w" r& z3 ^. i+ V. }; ~- z+ ~0 A
我这一次照的是三维BC,不知道是不是因为熟人的缘故,她为我照了30分钟左右,另外一个主任帮我照了15分钟左右,反正我觉得很久了,起床的时候还要医生抱我起来,我的肚子太大了,医生也在惊奇的问我是不是双胎,告诉她原来是后来变成一个了,另一个被吸收掉。可她还不信,非要找个清楚,我都被她引得笑了。这个BC是有一个专门为我们配置的彩屏电视让我们看的,所以宝宝的一举一动我们都能看到。呵呵!过三个月你也可以去照了。包你也很兴奋呢!!

新手上路

引用第11659楼牛牛双双于2009-01-09 10:19发表的  :
1 R$ X, O, u( I4 [: O7 A恭喜蓝,三维B超那么好那么清楚,宝宝很健康,什么时候做四维B超呀。
  w, m4 _- |$ ^

- r. N0 |# i, l谢谢你牛牛双双。# d# T2 s9 E5 g# W
四维彩超就是四维成像技术(4D),能直观、立体显示人体器官的三维结构及动态、实时地观察立体结构,而以往的二维成像技术只能显示人体器官的某一切面。4D技术的应用,为临床超声诊断提供了更丰富的影像信息,减少了病灶的漏诊,提高了诊疗质量。适用于心脏、肝、胆、脾、胰腺、妇产科、外周血管、表浅器官(如眼球、甲状腺、乳腺、阴囊等)软组织各种疾病的检查。尤其在妇产科方面,对胎儿进行超声检查能立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。
% z# G( K* `% Z9 ?. Z- s' N' a9 X7 E0 b
+ l$ N" v' J( [6 v
四维B超在受孕4—6月期间最好最清楚。

1万

新手上路

引用第11660楼蓝紫荆于2009-01-09 13:36发表的  :! }  T# {0 A$ O9 l$ e: |( Y& g

7 S; f' \# _% w9 [8 M3 l3 v
- d! Z3 {, f1 O' K  j- N
( `- _; i& t' U2 ]% q* Z# y  Y8 ~! d0 \' k& D/ R8 q
breeze,这个是妊娠反应了,忍耐一下很快就熬过三个月了,我也是这样走来,你的先生真好,他是个好老公,你现在也是一个幸福的妻子和母亲了,看来,你老公也是中国男人吧?我们中国始终是一个文明古国,我们这里的男人大多数还是有传宗接代的传统观念。相信这个观念也会带了一点过去了哦!!男孩子喜欢的东西很多哦!到时候不用你费心你的儿子也会要你买这买那了!哈哈!你怎么会觉得孕囊长就是男孩呢?不过也真巧我的孕囊也是长的。可是,有一个病友她的孕囊很圆,也是生了个大肥仔啊!我觉得这个不大准的吧?
$ ^/ S7 i, n$ N& f; I.......
哈哈,我老公是意大利人。其实一直一来他都告诉我喜欢女孩儿的,一个长得像我的女孩儿。只是现在听我这么说,为了哄我开心吧。他倒没有传宗接代的概念。孕囊形状,我也是突然想起有人讨论过这个问题。不准就最好啦。你的肚子那么大啦? 你的宝宝一定很大个子吧? 一个占两个的地方。我慢慢的熬吧,不知道到时候做不做四维B超,我老公说有点违背自然,提前窥探宝宝。呵呵。不过,我是非常好奇的,像所有的女人一样。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

很久没来小楼了,今天来扫楼,,我们的小楼现在是好事连连,蓝姐姐已经在澳门待产了,增彩和傲孕已经成功的分娩了小公主了,4 p3 S' `- z* y
我们楼里的其它姐妹要加油哦!
! J( M6 Y- [( E+ g  S1 U为了我们的幸福,继续前行!
[url=http://sign.liba.com?checkid=2567786][/url]

新手上路

我也来顶一下,好久没来了,呵呵。祝福蓝的宝宝顺利降生。

新手上路

蓝姐姐快生了吗?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我也来踩踩.愿蓝顺利生下小公子!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

1万

新手上路

这些天就在想,蓝紫荆应该生了吧。原来真的是到时候了,祝蓝紫荆生产顺利! 母子平安,健康! + B5 E% Y" @" h8 W
恭喜傲孕,增彩都添了件小棉袄!  
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

期待傲孕的小棉袄闪亮登场!!!!