麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好想要贝贝

爱情在继续,牛宝宝来到我们身边了(AID成功,封贴)

新手上路

等待,耐心的等待,漫长的等待
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

幸福有时候只需要一个台阶,无论是他下来,还是你上去,只要两个人的心在同一个高度和谐地振动,那就是幸福。8 w1 Z  r; M$ j5 U( e" P8 K" u
要蛰伏几天了,转移一下注意力,希望好孕的我,老天爷,眷恋我吧。我要开始静静地过日子,更加幸福地……1 U9 j9 s+ P1 y7 x2 P$ x2 z, r
姐妹们有时间给我的许愿树浇水啊,为我们的好孕祈祷!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=341652
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
贝贝,别担心,第9天是测不到的,而且怀上了也会有和来月经一样的感觉,我就是这样,根本就是来月经的症状,第12天测了没有,14天就测到了,所以你不要担心,会好孕的!加油!!

新手上路

好想要贝贝:
# e, e2 f# C2 X) A        真想听到你的好消息,我的贴子里看到过你的回复,谢谢啊,不过以前没有注意过你的这个贴子,今天没事坐在电脑旁从头到尾看了一遍,我看到黑牛也经常和你在沟通,是的,我们都不容易,虽然我现在还没有等到时通知,但是要是能看到你成功的消息,我会更有信心了,希望你成功,对了,我加你的QQ了,希望能通过确认

新手上路

QQ
付出努力一定就有收获,留下的汗水就是见证,因为我们的幸福路还有很长,所以需要考验。姐妹们一起加油,胜利的曙光就在前方闪闪发光。 . \: Q/ q# {$ v: Z" d( @# N" Y) t+ `* l
春天的风拂过,在嫩芽发新绿的一瞬间,你们的愿望就能实现,加油了姐妹们!

新手上路

感谢这么多姐妹的鼓励和安慰以及你们美好的祝愿,这种心情没法用言语来表达,真心的说声谢谢。也希望我们的祈祷给我们带来我们梦寐以求的好孕气。

新手上路

MM就当已经成功了吧,多吃些核桃和豆类的东东) t) h0 f% @2 |2 z: c$ Q

1 `, n9 w. I; n5 v尽量找些别的事情转移注意力,心往好处想。时间比我们预想的过的快呢~~! U- o2 B& M1 k2 K; `

; n  c& \0 I: }) x, K# r" H我最近工作压力比较大,面临好些棘手的问题~~不过,我也在尽量的调整情绪~~
! R5 ]4 H& p4 A. M3 \, O8 E, K& w' f& U1 `% W0 K+ g9 F
期待你的好消息哦~~

新手上路

QQ
姐姐,期待你的好消息!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

昨天晚上怎么也睡不着了,四肢发烫,像冒火一样,今天早上就觉得很轻松了,今天大概是第十一天,老是害怕去厕所的时候看到YJ来了,但是仔细想来,这种事情怎么能是我们愿意让他来就来,不让他来就不来的呢?6 n) v1 X2 ~7 w4 i" s" B) G( c
过去的几天有时候偶尔不舒服,过后就没有什么感觉了,乳房胀过,但是也没有持续胀,我怎么也找不到其它姐妹好孕的前兆,但是又是多么希望自己能够梦想成真啊!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=341652愿我的好孕树快快生长开花,带给我好孕……

新手上路

有没有人知道试纸水印是什么样子的?有颜色么?