麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

黑牛:. W# P( o% z$ n, K: K8 V- g9 s
+ J( l# v# ?( U7 e0 {5 g% l1 q
放松心情,好好养身体,豆浆是很好的,杂粮也要多吃。少吃半成品(方便食品和油炸食品),多吃新鲜绿色蔬菜和水果。总之,身体好了,心态好了,对受孕和宝宝都是有好处的。

新手上路

风雨同路人:2 G. b) ^* _* ~5 E

4 r) \; j  k! ~我是刚来的,很想加入群QQ, 和姐妹们一起聊聊,我的QQ1037776042. 4 t6 K1 K& i' i  n3 L& O+ B; g. W
6 ]2 [% s6 E! g& i9 {0 F
现在的医生,多问一句就烦了。作为患者,辛辛苦苦跑老远去就是想多了解点情况,迟迟地等待,换来的只是几分钟的就诊,稀里糊涂地就被打发了。很无奈!

新手上路

人工受精一次费用大概多少?一次受精的成功率有多高?

新手上路

黑牛:8 T( f; S; b/ C) R$ D& c
8 y1 N! X% D, ~. R7 N/ C
能不能列出你都检查了哪些项目?第二次去就诊有没有什么时间限制,比如说月经第几天。。。?你是哪个大夫做的手术?第一次失败后,一般隔多久可以尽兴下次试验?' j% d2 {8 U# e0 ]: M" K

( t, f4 |4 D3 Q  s0 ?8 c, F$ x& Y医院附件哪有经济实惠又卫生的宾馆?% |, u/ d( D% H/ Y, W

/ W7 d( x# [& `0 t$ B5 ^. Y) X我的QQ1037776042。

新手上路

QQ
一个周期做两次手术,2次手术费得3200,
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

五月清风 ,我已经加你了

新手上路

五月清风 :4 j' i7 R9 U& L+ c1 b2 S) T" w

" M* K6 A  q, R7 t# a- r2 N! w据我的了解,医生会一般会给患者三个周期的机会,一次失败之后,下个月通常可以做第二个周期
- o& [# s0 ], c" i+ ^0 A0 V$ M9 N4 K3 ?9 V# \% E  b1 P  L& Q  D9 k
促排的事情,医生会根据患者的体质安排,我第一周期是自然周期,本周期医生还是建议自然周期。。。好像是只有自身卵泡发育不太好,医生才会建议取消本周期,然后下一周期药物促排卵。。。不过,道听途说哦,促排怀多胞胎的几率高呢^_^
9 J9 w0 Q$ Y' F# a3 ^  r/ J# b, e$ H# Q# v. T
我每次去都住在离医院三站地的共青团路附近的一家商务酒店,128一晚.......条件还可以,一般而已,主要是去了三四次,熟悉周边的环境了

新手上路

黑牛,上次失败后医生要求你验血了吗?我月经来了以后打电话汇报情况,护士还是要求我去验血,说什么关系到医生下个周期的决策。我一直也没有时间去,而且这个月都没时间。问了一下认识的医生说验血只是排除是否怀孕,别的没什么用。不知道你这次周期开始都要求做什么检查了吗?分析失败的原因了吗?还是完全按照上次周期的流程呢?

新手上路

今天去拿了造影片子,输卵管通而不畅,子宫位置偏斜。医生开了消炎药。好郁闷呀!7 ^1 g/ N) M% [: N: p5 g8 ~) [
" l. j) \' o! T9 P, J1 V8 }
输卵管不畅可以做人工受精吗?

新手上路

QQ
能做的,姐妹们, 加油
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!