麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

拿什么去爱你 :: H6 v0 ^: B8 x! ]$ Q' z

# `# f8 g: }5 E' M医生要求我去验血了,我就在月经的第二天过去的7 n) L7 c2 v+ q& V
4 F: \9 Z" U9 ]
医生看了结果没说什么,我咨询是否需要促排,医生也说不需要,说是自然周期10天的时候开始监测卵泡就可以,没有任何特别的医嘱0 F- ^! x; v+ T- A- H
  p  p/ c+ d: g/ g9 A# Y
MM,好几个人都说省立可能5月份暂停AID,所以嫩本月如果卵泡长的好,还是尽量过去吧,毕竟机会比较少,时间又过得太快,尽量把握咱们生活中最重要的事情哦^_^

新手上路

黑牛:
1 }: ^- ?7 G" {% C5 P- L$ a( @; h; B# o  b( _5 L
谢谢你的信息!
# S. J1 _( ^1 Q' z6 V
9 }7 p0 P$ a9 g4 o9 `% F0 ~刚加入不久,这几天浏览了好多姐妹的帖子,感触很深。我们也是在犹豫、挣扎、思想斗争了1年后才决定做AID的。而且,至今不敢告诉所有的亲人,而且这个秘密要永久地保持下去。只有在这里,可以畅所欲言,说说心里话,真好!
4 ^- z$ i6 `1 i2 N+ u2 V
! a2 c% R& u% e5 \我们是同病相怜的姐妹,也是一个战壕里的战友,没有彼此的安慰和鼓励,没有彼此的沟通和交流,就很难坚持到最后!' e( Q2 f/ K2 t# N7 n# {

8 f; V$ y1 }& ~# Z我的QQ1037776042,有很多问题想请教你。

新手上路

黑牛:, }) x* u' Q$ k( o1 \4 s8 D3 a

8 \* g7 Q" D  n: o    这几天不见你上网,是不是去医院了?祝你一切顺利!
$ f. d2 d, H8 G" D5 [  F
: C: z3 x! K1 s" n    有没有看到确切的通知,五月暂停AID?

新手上路

QQ
    好久没有黑牛的消息了,你好吗?现在进行到哪一步了?在没有怀孕前,大家的心情都是一样的,很茫然无助,不经意间幸福
* y1 ~$ Z; m* [' B: {3 O
& m+ {: ~2 G+ |- @! i2 C就会来到你身边,所以不要放弃,坚持住!祝你好孕!

新手上路

真水无香
2 f* y9 K1 s0 @7 X
- z! D9 F5 o% K0 T感谢JM的关心,嫩要照顾好自己,将好孕进行到底~~: k% g4 q  ]' }" O1 m( y
6 e1 b* ^. Y: R4 ~
今天是YJ的11天,在青岛本地医院监测了一下卵泡,1.0以上的左右两侧总共3个,似乎还不错,但是内膜不好,只有0.4B,医生开了补佳乐,要一天吃2片。。。6 q- s( e  O4 s$ W' q

- g/ i2 L" P: g# S% w1 _明天就周五了,实在不好请假,准备周6去省立,下周也请了3天假,希望可以顺利的进行手术
0 P  u( ^# f5 `/ p
, h: m" f5 {; H$ tJM们,一起加油好孕哦~~

新手上路

QQ
有谁知道省立AID治疗办公室的电话,谢谢。。。急。。。。

新手上路

QQ
黑牛,你的消息确切吗?五月暂停AID治疗?

新手上路

QQ
愿大家好孕,你做了吗?我是兵普

新手上路

兵普你好,我还没做,上次促排到一半卵泡没长就放弃了,现在正在家调理,我可能也要五月中下旬开始第二次促排吧。8 `7 U. a1 d, L) Y
大夫让我去的时候打电话先问一下搬家了没,电话是88380376--8802还有一个是85187851

新手上路

QQ
兵普,你好,我记得好久以前见你在网站来, 很记的你的名字,你不是成功了吗???
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!