麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amylee

子宫内膜异位,子宫肌腺症,打抑纳通的进来

新手上路

引用第189楼思思于2008-09-19 18:41发表的  :
: j9 X- @( \/ q8 R) kamylee,谢谢你!我也知道心情好很重要,可是我没有办法让自己很快乐的生活。这段时间和婆婆搞的很不愉快。知道吗?昨天,就是18号,是我结婚5周年纪念日,可是我的心情很不好。“5年”,这个词对我也是一种压力。我感觉明天月经就要来了,希望这次可以顺利移植,成功好孕!

' Q) |7 t1 N" L1 O呵呵,婆媳关系永远都是个麻烦的事情.
! h8 Y; W  H, Z% A0 C9 }婆婆嘛,如果她对我们真心好的话,那我们以后也用真心回敬她,如果她说三道四,那我们不必理会,只是等她年老的时候,我们把礼数做到就可以了.3 b) V( Z; B  _
我家婆婆在我刚刚知道怀孕的时候,对我很好,但是后来,知道我小姑子,就是我婆婆的小女儿也怀孕了(我家小姑订婚一年多了,但是还没有结婚,都和我住在一起的),我的待遇就明显下降了,; j1 e# t6 @4 Y5 F& B7 d
不过,我也看得很开,你婆婆这样子,要把女儿和媳妇分开来看的话,那以后,你年老后,需要人照顾的话,我也只尽我的礼数,做个皮毛就好了.呵呵~! C& P. }9 `' n  `+ E9 b
. M9 V1 t& O* A0 j! g7 y) N5 ~% k! w
后来我和我老公说,要是我这胎是儿子的话,娶了媳妇的话,我们一定要对媳妇好.
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

amylee ,你说的不错,可是住在一起,相处的不好,难免会影响心情的。我婆婆没有女儿,但她是个很自私的女人,我又是个性格很直的人。所以有时候自己的情绪没办法控制。

新手上路

引用第191楼思思于2008-09-21 13:44发表的  :$ ], w2 J' j# @  g
amylee ,你说的不错,可是住在一起,相处的不好,难免会影响心情的。我婆婆没有女儿,但她是个很自私的女人,我又是个性格很直的人。所以有时候自己的情绪没办法控制。
3 K; s$ N' D  `3 b, Z  h: C$ ]
& a) V* G; Q* y6 ^+ e; i
思思,不要生气,你现在最主要的目的就是把自己养好了,心情好,这样子才会更加快的赶上好孕的步伐,不必要为了婆婆而把自己弄得不愉快,如果偶尔有不愉快,那就让这不愉快快点过去,多想些开心的事情.
- x) v  \# B/ l, y
2 o, n6 C: h, U& V其实说句心里话,我如果没有小姑子整天待在我家的话,我和婆婆的关系应该是会比较不错的.呵呵~~. W% ]" D1 X0 i) _) x
我婆婆其实是个挺好的人,她性格也直,我性格也直,二个人想说什么就说什么,就算今天我说的话,让她心里不舒服了,或者是她说的话,让我心里不舒服了,但是我们第二天一起床就会忘记了,5 Y6 i  ^  _8 `
现在是小姑子在家里,乱七八糟的.不过我也想得开,喜欢么,就在家里多待一会儿,不喜欢么,就约几个朋友出去玩一会儿.这样子就会开心啦~~~
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

amylee,今天是我月经第十天,从第7天开始,一直都有咖啡色的东西,也不知是未干净的月经,还是其它的。上午去生殖中心做了B超,子宫44MM,内膜B10,左侧有一优势卵泡18×18,问医生这个月能不能移,回答说如果后天咖啡色的东西还有,就不能移。从下午开始咖啡色的东西就没有,希望这个月能不能顺利移植,因为做了巧囊手术,又打了抑那通,好不容易CA125也降下来了,真是不想再耽搁了。

新手上路

请来"曼月乐环19楼曼月乐环杂记"看看. 和我们交流以下内异症的治疗吧

新手上路

amlyee, 你姑妈是妇科医生.能给我们些建议吗? 我们是一群有内异症痛经的女人,请你上我们网看看

新手上路

姐妹们,大家好,我也是一个内异症,腺肌症患者,做过腹腔镜后打了三支达菲林,后做人授三次,均失败,后又打三针达菲林,月经来后CA125又升高,又口服三希酮四盒,五个月,终于CA125降了下来,促排,现移植后第十二天了,后天去验血,

新手上路

在家拿试纸试了三天,都是小队长,心里都跌到谷底了,黄体酮真不想打了,药也不想吃了,真没信心了.钱都不是问题,就是太折磨人了,太耗时间了.

新手上路

降CA125是个漫长的过程啊

新手上路

我在2月份查的CA125是57。9,医生让我大了6个月的达非林,现在终于结束了。祝我好孕吧!!