麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengdengyaya

第四次移植及第五次最后一管冷冻胚胎移植。早产牛牛四岁七个月了

版主

回 3084楼(孕天使) 的帖子

1.你人工周期用了那么多雌激素白带多很正常.
3 C9 }& M: E0 ^3 m2.人工周期就是不会排卵的.就是靠药物长内膜.. k9 G5 ?8 H4 q
3.解冻人工周期和新鲜周期是不一样的,每个月经天数不一样,激素水平也不一样,不能这样比的.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

新的一年来了,儿子已经3岁9个月了,希望他快高长大。
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

好久好久没来了,今天是六一儿童节,祝儿童快乐,大家快乐。上个月,带着儿子见过欧医生,他一如既往的忙,医生辛苦,病人也辛苦。他见到我儿子好开心,转眼儿子就4岁多了,过完暑假就中班了,除了矮点瘦点,身体很好。
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

希望能如你一般好运

dengdengyaya :
9 ?, K% R, n" {1 Y) \5 S5 g8 b     你好!我想你现在已经很少上来这里了,实际上自从第二次停育后,我也很少上来。写下这些文字,与其说希望你能看到,还不如说自己想找个地方倾诉一下,排解压力。
: x! H, e7 ]8 K   看到你的儿子都已经4岁,由衷的开心和羡慕。我还是在试管这个艰辛的路途上努力。自从第二次胎停以后,我停了好长一段时间开始了第二次促排,那次促排效果一下次促了31个卵,配成15个胚胎,因为超过31个,所以只能放冷冻。之后放了5次冷冻胚胎,均以没有着床告终。一度严重缺乏信心,感觉自己这辈子可能都做不了妈妈了。后来,又停了一年多的时间,期间在家人亲戚的关心下,看了几个中医,甚至连迷信的事情也做了。在今年的3月,想想自己也将近奔4了,就做最后一搏吧。这次是我第三次促排,一开始就不是很顺利。打了降调后,准备启动打促排针那天,刚好欧医生出差,是另外一个医生帮我看的,一照B超就说一个(卵子)都看不到,取消!当时我都蒙了,难道我的卵巢功能这么差,已经无卵子了吗?那真的是什么希望也没有了。后来不甘心,过了2天,等欧回来,还是让欧帮我看了一下,虽然也是没看到,但欧说降调前看到是有的,还是先启动吧,而且鉴于我已经多次不着床,建议这次试一下囊胚。启动的过程并不不顺利,促排针剂量比以前加大、打针时间比以前长不说,一开始卵泡长的也很慢,直到后来才突然间冒出来,自己心里就嘀咕可能质量也不太好。总算到取卵,没想到取了21个,因为孕酮已经升高,无法移植鲜胚。后来中心4楼那里打电话来说配成9个胚胎,但质量不是很好,建议3个好的先保存,余下6个看能不能养成囊胚,后来告知养成了2个囊胚。护士们说这样已经很不错了。
8 j0 |4 Q& D# G    之后因为工作忙,还是出差较多,自己身体也不是很好等方方面的原因,一直拖到10月份才到中心准备移植。移植过程总算顺利,虽然欧已经准备要离开中心了,但还是赶上了帮我移植,期间姑娘们对我也非常好,给予了很多关照。移植之后在家呆了6天就上班了。这次家里人非常紧张,妈妈还专门过来照顾我,给我做饭。验孕的时间是11月12日,刚好是老公生日。在等待的12天中,我一直感觉不明显,除了有时候肚子有点来月经的感觉以外,什么肚子胀、乳房胀,通通没有,直到第10天前我也一直没敢验,心里真的很怕再次失败,前两天还跟老公生气,大哭了一场。第10天忍不住验了一下,有一条淡淡的线,心里又有了一丝希望。11天,颜色稍为深了一点,但还是很淡,今天正式验,颜色跟昨天差不大,心里有点打鼓,一早到中心抽了个血,结果非常不理想,只有114,欧说低了一些,让我周五再去抽个血看看。千万不要搞个宫外或者到时又停育什么的,我真不知道自己是否还能承受这样的打击。现在心里真的非常忐忑,正如你之前所说,如果真的不行的话,就自己走掉好了,千万不要再让我承受宫外或清宫之苦,如果真要这样,我估计此生我真的没机会做妈妈了。, B, G" |3 K+ W$ N3 J/ u
    好担心!好担心!而且我相信哪怕我跨过了星期五那一关,接下来的路途也不会平坦,从一开始就已经磕磕碰碰,波折重重,只希望你的幸运我也能够复制!

新手上路

回 贝贝 的帖子

贝贝:dengdengyaya :1 T& I2 C: h& R
     你好!我想你现在已经很少上来这里了,实际上自从第二次停育后,我也很少上来。写下这些文字,与其说希望你能看到,还不如说自己想找个地方倾诉一下,排解压力。: k6 N8 s; s; ]6 R
   看到你的儿子都已经4岁,由衷的开心和羡慕。我还是在试管这 .. (2013-11-12 17:38)
看到你还记得我,真是很高兴,我真的很少很少上来了,但是一直有和欧医生联系。儿子因为扁平足,7月去中山医看康复科,还是欧医生找人帮忙挂号的,当时回生殖中心看他们,看到现在管理比以前好了,欧医生不在,认识的医生护士也没有几个了,反倒是手术室的阿姨还记得我。看到你还在努力,真不容易,一次一次的失败,一次一次的努力,希望这次能够成功吧。

新手上路

回 贝贝 的帖子

贝贝:dengdengyaya :+ h1 ?& p2 z  P) L6 @: v
     你好!我想你现在已经很少上来这里了,实际上自从第二次停育后,我也很少上来。写下这些文字,与其说希望你能看到,还不如说自己想找个地方倾诉一下,排解压力。
" ^9 G& d' ]& {3 [' ?3 u   看到你的儿子都已经4岁,由衷的开心和羡慕。我还是在试管这 .. (2013-11-12 17:38) 
我儿子已经4岁7个月了,之前也是很多事,早产,但是身体发育还是不错,长得比较好。上幼儿园以后,因为注意力不集中,一度被认为是阿斯伯格综合症,我工作又忙,一直带着他检查,交流,调整,幼儿园也一直在配合,现在好了很多。所以,做妈妈也是很不容易的。

新手上路

今天有空静下心来,重温了一遍这个帖子,想起了试管的点点滴滴,真不容易。不知你的情况如何,希望你会好孕。今天去看了堂姐的孙子,刚出生20天,看着下一辈(80后)都已经做爸爸妈妈了,我儿子已经荣升为表叔了。儿子一天一天长大,其中经历很多事情,现在他很忙,幼儿园,少年宫,兴趣班,想着总有一天他会长大成人,独立生活,很是感概。做妈妈每一天堵在烦恼,还有两年,就要读小学了,现在已经在为他考虑小学的问题了。你要放宽心态,路是一早就安排好了的,尽力走好就可以了。

新手上路

真佩服你们,能折腾这么多年,我第一次失败都有点灰心了

版主

做试管要做好长期抗战的心理准备,因为不是每个人都可以一次成功的.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:做试管要做好长期抗战的心理准备,因为不是每个人都可以一次成功的. (2013-12-06 09:01) 
非常同意