麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

QQ
引用第36楼熊小小的妈妈于2009-01-08 08:11发表的  :
) g$ O0 \8 W* w今天是第8天的早上了. S- [: T  b( R2 {: s4 k4 X- X
1 a/ k! G/ A# F1 n5 `$ ^
我昨天一晚上都没有睡塌实,想着今早要检测
8 H& c* G! e9 _! {/ [9 E
- z  c! P  I( T# S: |6:30就起床了8 d0 J* L3 B7 v0 Y% Q; ?3 u2 \
.......
恭喜熊小小的妈妈顺利好孕!依我的经验来看楼主肯定是怀上双双了。好好保胎吧,2009年你一定会抱上你的小小和妞妞的。再次恭喜!

新手上路

双宝BB妈妈,千万别恢心
* P" F4 N, G1 G: X6 B5 e
$ |; P. @- ?4 R6 q" h7 z我也没有体温高( ~( n2 a6 ~, u4 C9 Y/ w

3 u) p5 F) X) u2 o) t+ K我12号,也就是下周一去抽血' q2 B; p' _1 [
, d; y2 p4 B" w+ }% u  Z: k/ \
让我们都好孕
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

谢谢心事轻梳弄
9 M2 j: g/ g/ |/ L4 R- K0 h
- v% |: z4 {) R. s# i6 M4 P但愿像你说的 怀个龙凤熊宝宝
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

QQ
我刚才测过zzY了,白板,下午都不想去验血了

新手上路

引用第63楼双宝bb妈妈于2009-01-09 13:46发表的  :
) T: U) D) A8 G% T我刚才测过zzY了,白板,下午都不想去验血了
你打了几针HCG,最后一针是什么时间打的.

新手上路

今天是移植第4天, 可我这2天有侧睡,担心中啊。。。

新手上路

QQ
我6号打了2000HCG,刚才去验血了,结果明天下午才出,我已经不抱希望了

新手上路

引用第66楼双宝bb妈妈于2009-01-09 16:31发表的  :; E6 D( D5 n1 l$ W7 @- V
我6号打了2000HCG,刚才去验血了,结果明天下午才出,我已经不抱希望了
抽血是最准的.希望有奇迹.十天应该还是有希望的.

新手上路

双宝宝的妈妈,别恢心% ^% U! v( O) `

( t* n* _. X" R3 j2 g2 T" p' z% E你要是都放弃了,小宝宝该多伤心啊
; C+ E5 w! Z# o& R% |9 Z% L  G  }. \/ E$ C# n
一定要相信自己) |( ]$ C% D. P
& U# p* t+ k" Y6 x+ a$ _
坚强起来

新手上路

今天是移植的10天了: I. z5 J5 D+ W  B4 c- S- ^$ G
" q* c' G- _0 U$ i( p% k' U9 ?
凌晨3:12起来,有检测了一回' f; k/ y; x5 \! L% J4 V$ u9 t) {. r6 d

' V% x; f5 b# E" I  H双线很明显,只是觉得没有比9日的颜色加深,2 [6 F& K0 t3 A
/ N5 |# K  v% b; n* L* ?1 ?
心里多了一丝惶恐: _9 T$ S7 m4 ]
$ b4 P, O) R* Z- O# N! |! _
好想赶紧到周一去检验血值