麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

请问卵巢早衰可以做吗,长达4年的治疗也没什么起色,年龄也越来越大了,着急啊

新手上路

我也打算到华西去做,有到华西去做的,加我675072993

新手上路

LZ现在成功了没有?我也好想做很想很想要个宝宝

新手上路

7月准备做复苏# W3 k- K0 A4 U1 w4 h6 {7 \
7月14日
0 j7 F4 D& q2 ^, l+ t挂号  5
& J* z3 G8 K0 t; T白带 培养 59.4
' x* T6 _7 N" a# ~/ d4 K* x治疗费 39 T/ f- d) f2 h/ M8 x+ s* X
材料费 37 E; P# d/ Q  B1 G, z5 I: G7 F( B
彩超  150: P' M, a: I6 t1 d  |/ q1 i
$ k) _9 Y( i; t! u9 _9 `% G, u
车费 40
. \+ V# Y7 v/ `+ s5 q4 {6 z' K* N共计 260.4
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

7月18日! S# ]0 D6 s5 I, }" @! Y
挂号  5
0 I1 c9 V, M0 n* m; rB超 506 H5 J% A, ~' G) W, R0 r- ]6 e

) t! \0 ^- `8 }5 B2 d- o6 H车费70
9 _# k  V; t  o7 P/ _0 u$ Z1 x; Z/ w) j+ d% J8 [* E2 u3 }  K- c# P
共计 125

新手上路

QQ
祝你好孕!我也是准备要做试管。祝我也好孕吧!

新手上路

7月25
5 E% }) Y4 f: `  z) }! Q& o+ H挂号 5. |$ q% {% h1 R' f6 B9 l' V
B超  50
2 {+ Q( ~0 {+ \* n# F+ b. W验血  100.54 D. G: {8 W* ^/ [
治疗费 3.6
" Z( _8 \6 L& s: \# {) F9 m  j材料费 2.41 N) ~1 E9 K: u+ q8 P" I3 X+ x
佳蓉片5盒  132.5$ O* s/ A  N5 M
车费  80

新手上路

7月261 d- N1 r% L# Q8 s7 [* c
挂号 5
1 f% {' ^8 y- k& \7 ~8 uB超  50. y/ T4 s; F# d7 ^, G' o8 _
" w2 l6 j/ v9 Y' X2 F9 O3 ]% u

. N/ y% r4 X+ b* p3 p( c6 S. z7月27
$ C  Y( M+ y0 W" I. u挂号 5
9 @7 D0 v1 j" ]3 TB超50/ Z) z: s0 B% z5 w2 n

: [6 M) a/ |" P+ p8 S- O8 a车费40

新手上路

QQ
喜喜,请问你是找的谭医生还是刘医生呢?
, w1 U/ g3 I! a0 W, W5 C/ Q0 T, q" ]4 U; d+ u+ @8 s
祝你好孕!

新手上路

刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生