麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovebaby2005

结婚两年,老公无精,在省立开始我们的AID之路!

新手上路

男、女双方必须都要检查,等检查完了才能做手术。

新手上路

看完大家所有的帖子,大家同病相怜真的太苦了,祝大家也祝我都好运吧

新手上路

我们在一起 楼主 要坚强 不知道 有没有QQ群可以交流啊

新手上路

QQ
[size=3]JM 们看了你们的艰苦历程我的心在流泪,在流血。我的情况和你们同出一辙,真是造化弄人,原本健健康康的我一点也没有想到,这个不幸会降临在我老公的身上,同时也牵动着我,我不能怪他,他也痛苦,可能比我们还要痛苦。我结婚第4年了,31岁了,加入这个行列,分担JM的苦与乐,并且我们相互鼓励,就让我们一起痛并快乐着。

新手上路

好痛苦啊,老公查了三次全都是无精,但是激素水平还是正常的,现在已经约了人工授精,晕倒已经排在了三年后,哎,真没信心呀

新手上路

有同样痛苦的人可以加我QQ1073421055,真想找人聊聊,否则快得抑郁症了

新手上路

我和大家一样,都是同样的遭遇,可是有点不一样,我认识我老公之后他就告诉我不能生育,虽然不相信事实,我也尝试让他做了很多的检查,但结果同样无精。老公是善良的人,我想不能因为这个来剥夺他婚姻生活的权利,那么就让我来给他这样的生活吧。虽然我表面上满不在乎的样子,可是刚开始还是有压力,婆婆一点不知情,一个劲的催我们要孩子,后来实在撑不住了,我就跟老公商量着把实情告诉她了,当然婆婆比谁都伤心,我反而还得去安慰她,于是宽慰她,通过医院手段会有孩子的,善良的婆婆说,只要是我生的,她会像待亲孙子一样好。我已经安排上检测卵细泡,今天因为是月经的第八天,检测有两个0.5CM,一个0.8CM,一个0.9CM,大夫说要再等两天,我心情很激动,我不知道能不能第一次能成功,但我相信一定会有宝宝的。我知道老公的自尊心比任何人都强,都敏感,所以我尽量不跟谈孩子的问题,都是一副无所谓的样子,在漫长等待的过程中,反而婆婆和老公显的比我更着急,于是我就轻松的去安慰他们,不要急,该有的会有的。6 i0 ^; r4 i+ S. Q) e- Y
   看着大家都很着急,都很郁闷,都很痛苦,我不想有过多的话语去安慰大家,我只告诉大家,担心也好,痛苦也好,日子总是要过的,既然同样是过日子,为什么不能忘记这些痛苦,尽量开心的过好每一天呢。宝宝会有的,幸福会的,经过这些痛苦的经历,我相信,和老公和亲人的感情比其他人更牢固的,会更加珍惜得之不易的生活的!

新手上路

QQ
75楼的姐儿们 & S# o& S- v8 f+ @9 p' ^
问一下你去省立医院排号了吗?是供精的吗?真的要排在三年后吗?我还没有时间去呢?你是什么时间去的?我怕我去了,如果排在三年后,我就34了,还能生吗?
1 N/ E( B; e5 {
3 S7 @% e+ h4 ]1 ^  v+ b9 W9 I

新手上路

QQ
我感觉山东省立医院的AID工作人员很好,我刚开始做,第一次去新址,她们态度很好,本来我和老公心情都不好,她们了解我们家里的情况后,对我们特别照顾,非常感动,自从得知得病以后这么长时间第一次感觉温暖。感觉有信心了。真的!!心情无法言表,

新手上路

QQ
chinaren1 :5 b: a2 i$ A1 y, k: K( i# j$ r$ ~5 p
原来还是有和我一样的傻姑娘啊,我们路很难,但是我们都不会为自己的选择后悔。很高兴原来我没有做错!我将树立信心,勇敢面对一切
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!