麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
引用第67楼贝壳于2009-05-19 23:07发表的  :
$ f6 o! j# D. V' A" Z1 q0 L对了,问问楼主,我5.1前去的省力男科查完了,结果说是40天才出,我就回来了,也没叫我查女科啊,不知道是结果出来了在查女的吗?

8 v8 m3 e+ a, K: O+ {; e' a0 v) `等结果出来后,到男科诊室建立预约,接到通知才开始检查女科;你也可以先到女科找医生看一下,我当时同时预约的造影,还有些项目是可以再当地检查的,也可以提前做一下:PPD、胸透、心电图。剩下的项目就要等电话通知了!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
5.20-带宝宝回家第8天
, S7 P7 K, r% P) n
* ]* o! ^9 p0 V# j从昨天晚上开始就一直感觉两腿酸痛,肚子发涨,总觉得和以前快来例假的感觉一样,心里不由的担心起来,。
- X) P& I% w3 t  g" ?: A. }' }' q
一直以来,在网上得到了很多姐妹兄弟的支持,他们的话语让我一次次觉得更加有信心。
6 O3 e% ~) K  G8 ~( |8 d! ]. C# N! ?, n7 v/ V+ A$ G
但现在的感觉真的不算好,焦虑袭上我心头。# o0 k3 M% K+ s$ ?

4 v/ p; d' n" H' Q告诉正在值夜班的老公这个消息,他不让我胡思乱想,说第二天带我到海边散心。6 X' y2 U6 _$ |2 F! r( T2 P1 {7 ~

; B) ]; L4 L9 p& n# O4 S2 a% g夜,睡得不算安稳,做着各种各样的梦,内容隐约记得,但好像又说不具体。- Y2 z: C. ~- ?, n) B& E( q

. B% Y  I- Z) b+ y* e2 R; D/ ~早4点半就醒了,听着楼下保洁员在清理垃圾的声音,身体还是和昨天一样的感觉,连着放了几个臭P。
% H! ]/ n" D, J7 ?3 Z, g7 Y  c- E8 w" U6 ~' N3 x" B0 R
舌下温度:37℃,腋下温度:37℃。8 L6 b1 R, U2 W: J) J& ?4 I

2 n& f. ~$ h% [4 d6 z6 W; f$ i& t心情不算好,老公还没有回来,决定今天不上网了!- @9 {& t4 M" G0 d* ]$ S
4 ?+ J7 R( F( ?7 Z4 `6 p/ b# I
海边不想去,8点半以后出去交一下电费和手机费吧!
' J, A) j( T' l$ `- v, p
; h2 E/ ?: w. m" o, N! l5 r希望心情好起来!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

QQ
赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:/ Q& f; w. U' s( S) ^  m" Q
我保证我永远守在你身边9 E8 |. ~/ G) E9 i. b$ J- `( R& F
如果有一天你想哭泣,
8 F( g  |. r$ ], ^; ?; |1 i告诉我。
! n! f; ]0 B9 Y$ i我不敢保证会让你笑,0 Y) d% d0 x! F, z  V0 R+ [4 |
但我会陪你一起哭泣。% h- u; B% v+ x; K: g0 x7 D) Y6 c
如果有一天你很累了想离开,) A2 P% D$ t5 u- X
别怕,告诉我。
' c' K1 E# l; e) N. N! L" ]4 v& x我不敢保证能够让你留下,( d5 h% h& q9 X/ p1 ?( e& L
但我能与你一起走。
* V: V8 E$ ]7 Q2 u" P如果有一天你不想听到任何人的言语,0 k! Z3 q: j8 Z9 l! V' U( p, v' {6 ~: P4 D
告诉我。  r7 {1 U/ T* p6 i7 O* ?' @. L
我保证我会守护在你的身边,
/ J6 Y* N$ r/ I我保证我会很安静很安静' L0 L8 r  K6 f$ a7 \
让你得到片刻的宁静
3 f" v0 V) E1 L* L' R' `但是如果有一天,你给我打电话9 x( s  l+ e' d
却收不到任何回应,1 D7 }7 _: n+ x& h' w
请你赶紧来见我,
  ~: l0 o; }3 V1 x) l" H或许,此刻我正迫切需要你。

新手上路

QQ
引用第72楼烟雨江南于2009-05-20 06:40发表的  :
' X5 k, l! v0 a2 s2 }  P* v如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!

$ s: t, k% j& G8 k& u. q" ^. P只有耐心点的等待了。

新手上路

QQ
引用第73楼yeller于2009-05-20 08:26发表的  :
6 O- U- S( }# t赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:4 E2 g% K! D0 C  c; w
我保证我永远守在你身边
7 ^) d$ Y% z8 N6 [5 O- z8 \) k9 i如果有一天你想哭泣,
8 n3 F& J( I" w; i% ?, g' ?& \/ }告诉我。4 M% w0 s# D. n" s8 E
我不敢保证会让你笑,/ v0 r* T. A( e$ |# ?* G  b
.......
$ n0 P% N0 Q4 C$ q" _4 \/ v- v8 h
) O' O! h* q9 o+ q  B
谢谢你给予我动力和信心,呵呵!大不了从头再来!!

新手上路

QQ
5.21-带宝宝回家第9天
; n# L) M/ g) F$ I7 R# c7 ^: A/ j5 |, V* }% Q. v# z
今天只记录一下体温吧,一直没出现持续高温的情况。* H8 R' c4 F/ u4 k4 H5 d
) `6 s; z: g# K3 C/ f. \" @) b
早:舌下温度:37℃。- K3 w* x' N4 M

4 }5 E/ T+ \1 @8 ~7 V继续等待。

新手上路

祝福LZ,我是XW

新手上路

QQ
引用第77楼ada1978于2009-05-21 15:59发表的  :# j  w; p8 m7 w
祝福LZ,我是XW
7 \- G- k2 c' z5 N
XW,是谁?抱歉,忘记了呢!

新手上路

姐姐耐心等吧,会成功的!我会为你默默祝福的!加油姐姐!