麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: quhy5858

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

各位姐妹 我今天也去了家恩德运医院 找博士咨询了一下 感到满意 出来的时候在大厅里碰到一对夫妇抱着一个几个月大的宝宝 打听之下才知道他们是来感谢博士的 看到他们幸福的样子 让我羡慕死了 他们终于熬出头了

新手上路

引用第163楼dog2006-08-04 22:02发表的“”:
6 k  k6 B  V- V, o3 T. W) o: O7 }- E各位姐妹 我今天也去了家恩德运医院 找博士咨询了一下 感到满意 出来的时候在大厅里碰到一对夫妇抱着一个几个月大的宝宝 打听之下才知道他们是来感谢博士的 看到他们幸福的样子 让我羡慕死了 他们终于熬出头了

9 l0 I6 R: y: T: k0 z+ ]哈哈  MM   你是不是下午两点左右看到的那对夫妇呀  那男的特高特壮  像运动员  抱着一个特可爱的女娃娃  六个月     f- `+ L/ ~# K
$ c& n" c; M+ g7 \1 v
你一定是长的很PP的那个女孩了   我觉的你像刘旋呀    我老公也说你长的PP呢

新手上路

quhy5858:我昨天没有看帖子,刚从家恩医院回来,看到你的帖子,我今天真的看到你了,蓝色上衣,艾,我要昨天上网就好了,今天可以看到你,和你说说话,当时我听见有个人说,今天第十天了,还是一道杠,看来没戏了,当时我在想会不会是5858呢,我还跟老公说呢。后悔啊,当时我要上去问一下你就好了,都怪我平时不爱说话。不过我看你的精神很好,我想好人总会有好报吧,祝福你今天一天顺利。, H5 g& R! ^  v3 c/ _% c- F) N1 @" W% m/ h
对了,你和医生说话的时候我就在候诊室那个绿萝边的沙发上坐着呢,不知道你是否留意了,我穿牛仔群和黑色T恤。" B/ Z! |. X+ `5 |; V2 Q0 l) C) [- X
姐妹们,5858是一张很可爱的娃娃脸啊!!!

新手上路

今天博士让我在我得医保医院做一些检查,有很多项。就一项不太明白,我想咨询一下,做试管为什么还要做造影呢、我以前根本没有怀孕过,做试管也不需要输卵管啊,为什么还要知道它的形态和是否通畅呢?
% `3 c/ v5 T0 c% l我觉得这个医院为病人考虑的比较多,可以到自己的医保医院做检查;我想这就是和国企医院的不同之处吧,国企医院就知道收钱,同样的病,换个医院所有项目都要重新检查,病人只有埃宰的份。我这是第一次去,了解的不多,仅供大家做个参考。
8 i! r4 f6 ]- v- b1 ?- X  s2 `  h对了,还有博士说了,第三次不成功,免费(包括取卵、胚胎的培养、移植),检查费和药费忘了问了,以后有去的姐妹可以问问。
6 Q% J% x0 `$ N% U" W我今天还帮我一个网友问了一下第三代试管的问题,博士给我介绍了一个三院的教授,我的快点告诉我得网友,让她到北医三院看看,因为博士这里还没有完全具备做第三代试管的条件,博士真的不错啊。我们大家互相帮助,互相鼓励,我们一定都可以圆自己的梦。

新手上路

飘飘:了解输卵管的形态和是否通畅是有必要的,有的人即使没怀过也会有炎症,堵塞什么的,如果有积水现象是一定要处理的,不然会影响试管的成功率的.

新手上路

你说的好

新手上路

谢谢石榴华开的解答, [s:5]
# g, `1 o. b) D4 J' w5 a5858:还没有回来吗?结果怎么样啊?

新手上路

今天是我移殖后第8天,下午发现下体有褐色分泌物流出,心里有点担心,各位JM有知道的请告诉我下是什么原因,谢谢!

新手上路

引用第170楼lovesummer2006-08-05 17:31发表的“”:
4 v9 t6 w- ~' R! U, L8 Z& j今天是我移殖后第8天,下午发现下体有褐色分泌物流出,心里有点担心,各位JM有知道的请告诉我下是什么原因,谢谢!
我第一次就是第八天开始流褐色的分泌物,第十四天验血HCG13医生宣布失败.说是胚胎着床了,没发育.人和人的情况不一样,也有的说着床会流褐色分泌物,总之你一定要有好心态.保持好心情.就一定会成功的.

新手上路

从楼主一直看到175楼.我的心情跟各个姐妹们一样.
4 k( k+ l0 I* j/ `我已经做两次鲜胚都没有成功!我在南京做的.# M* n+ }8 R* o/ g( ]
听姐妹们说家恩医院的刘博士有试管之父之称.真想慕名前往.7 v" C: G& b/ r, d# L( }
我是七月八日移植的.最少要调整三个月以后.