麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

愿望星谢谢你,其实我真的很高兴认识你们,我的状况与你们不同,说出来可会未免遭受冷笑,本来,说句老实话,我本来是一个很容易上孕的女人但是因为传统的观念我三番四次地做了人流,现在,,,,,,,我们想要一个都 [s:6] 上不了,做了3此移植两次促排了,但是没有一次怀上,所以,我真的不敢发言了...

新手上路

小娴:要不吃些中药调理一下吧!没关系的,到这的每个人都有着不同的痛,说出来也许大家可能想想办法。心情要好呀!

新手上路

对了还要说一句不会有人对你冷笑的,你想的太多了!  c9 E. f, ]- z
[s:1]

新手上路

愿望星你今天没有留言给我 [s:6] 心里好不舒服,我还要听你说你的情况呢!* L; u7 t- M9 U8 x' y
, Z1 l% H6 A8 {7 y1 H9 N1 P# ?% \- f
亲爱的愿望星我告诉你一个让我难堪有高兴的事好吗?我在<<试管婴儿咨询 -> 试管人流后的姐妹快来商讨下一步试管的的准备工作  >>哪里的一个贴子刚好有一个叫许愿精灵的姐妹,你们也是刚做了两个月人流,而我却一直把你们当成一个,我想怪不得 有时候说话前言不对后语,原来你本是"双胞胎:你说我是不是一个粗心大意的女人..........不过我好高兴,真的很激动,难得跟我们都有缘分......!!!!!!我很想你们也成为好朋友....我一定要你们也成为一对好朋友.!!1有时间过来这个帖子跑跑!!!!!
+ v2 `1 G3 t$ n# z$ L$ s- O [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

今夜我独醺
( s, p+ N. l" b+ Z1 r你别吓我!!你做了5次移植也取了5次卵?你丛几时开始做呀?相隔了多长时间啊?你要保重身体啊!!!!!!!

新手上路

蓝紫荆 :亲爱的首先说的是我在第七楼最后一个帖子就是给你的呀,你有没有看到呀?看看吧,你心里就会舒服了,哈哈! [s:1] 真是粗心呀!& M: _0 O1 H7 h) S& C, u  W
        我看了你的留言,你是说你在另一个论坛把另一个人当作我了是不是?! [s:4] 哈哈!说实在的,我只在这个论坛里注册了,其它地方没有我。我想我有机会会去那里的,你也可以让那个姐妹来我们这里呀,因为我实在不知道我能不能注册到那个论坛里面。其实我也挺笨的!我今天没有去,大夫让我后天去。因为内膜这个月薄所在这两天多吃黑豆和豆浆之类的呢。不过我不并不紧张,顺其自然吧!% `8 T% E! j8 M& n
         我会经常给你留言的,哈哈!

新手上路

愿望星,你好呀,粗心的蓝紫荆把咱俩当做一个人了,哈哈…… [s:2]  [s:1]

新手上路

蓝紫荆:是呀.我已取过4次卵了,再做就是第5次取卵了,我的卵巢有一侧做过手术,是不能工作了的,只剩一侧了,所以总要取卵的,我从2004年初就开始做试管了.屡次失败,随着年龄越来越大,成功的希望也越来越渺茫了.

新手上路

愿望星
2 i8 ~, [+ g" P/ Z1 |9 h不许那么大声笑我嘛!!! [s:5]  [s:5] 我这里都听到了... [s:5]  [s:4] ,嘘!!!!!!!许愿精灵已经来到这个帖子找到你了.你自己看看, [s:5]  [s:5] ." }* ?3 D; E  c) t
我今天觉得rh有点涨不知道是不是未来10天来月经了,如果是的话那些中药真的很管用,我本来周期是45天,要是这个月15号来那中医可能是把我的周期调过来了.否则下次sg要到12月月中旬了,因为上次9月15号来过,要到10月30号来跟着就是12月15了. [s:6] 愿望星 加油加油!!!!!

新手上路

许愿精灵,好家伙!!你笑的声音更大了,可不可以给一点点面子给我啊!!!! [s:5]  [s:5] 最多我下次细心点好了..     [s:1]