麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sun-叶子

两次促排,二代移植两次,失败,没有冻宝,淜溃边缘,但是必须选择坚强,坚定得走下去!

新手上路

急盼宝宝来, 你是哪里人呢? 我只听说上海、南京、广州、十堰、重庆等等这些地方都有些医院成功率较高,南京鼓楼医院在全国来讲也算是高的,你有机会可以去看看,但是听说哪里有很多人!8 `; O2 t& o2 z9 Y* x2 u$ E1 z0 _' ]

' {/ d" |. U6 _, Z7 V   呵呵,不过我个人觉得:找国有大医院做(别找私人医院),估计成功率是差不多的,做的时候心情一定要放松,你有成功的希望的,加油!

新手上路

看了大家的帖子深有体会,我也是刚做了两次失败了。我只有一个卵巢可以促排了,而且功能很差,不知到下次还能不能够促岀卵子来。在这里看到你们的坚强和不放弃又使我重拾了信心,决定再做一次。希望我们这些不幸的女人都能成功的当上妈妈。

新手上路

昨天YJ第三天,查了下基础卵泡,右边只有3个,左边医生说没有有几个---好奇怪,难到左边没有么? 唉,我好怕又是第一次的情况,促排效果不好!, A5 ?, O8 r$ o* y6 y1 F3 P
    李**的中药我也不想吃了,感觉他的有点不踏实,矛盾呀!

新手上路

星宝, 这段时间好好休息下,有机会与老公一起出游,这样心情会好些的,毕竟身体才是最重要的! 加油! 我们一起努力!

新手上路

今天晚上跟老公一起看“蓝精灵”,突然老公跟我说:这次如果不成功,我们就不做了,开开心心过生活。听到这话时,我心里突然有一种莫名的害怕,心情一下子变得好沉好沉,完全没有心情看电影了,我也不知道这次如果不成功的该怎么办,是坚持下去还是放下这些,重新开始计划新的人生?
* ]9 s. Z8 o6 u% ?/ n我真得的还没有做好放下的准备,内心深处真是放不下呀,怎么办?6 z$ ^0 M' v8 P$ l1 Y7 S
     --.纠结、矛盾、心痛............................

新手上路

终于熬到九月了,天气也渐渐开始转凉,我也开始了前期的进补计划,给老公也加药了,每天盯着他吃各种药,他目前也乖乖的配合-----谢谢亲爱的老公!我自己也开始吃一些补的食品,希望这一次指标也正常(上个月去做激素检查,医生说我这个年龄这个激素指标还是可以--其实有点偏高)唉,只要是正常范围之内我都是高兴的!
; `5 }* v) x7 d4 @8 }4 [    这次的目标是要有好质量的胚胎,努力,加油!

新手上路

叶子,可以加我QQ么,纠结矛盾啊。19396667

新手上路

时间越来越近了,可内心的不安也越来越严重,是害怕再次面临失败么?最近在群上看到一些没有成功的姐妹,我心里一样也是不好受的,怎么这事就这么难呢?
2 ?" X( W" p* u# h现在弄得工作也不是,辞职更不是了,唉!我30岁阶段的人生就是让我这么痛苦么-----这是我从来没有想过的,怎么命运就这样捉弄我呢?) O' p. }. a) S6 ]; g
   有的人说会越活越快乐,有人说会越活越痛苦,我会怎么样呢?真是不敢往下想了,梁凤仪说:“不要让伤心放肆”,可我现在无力摆脱,也不想摆脱,但是感觉有些累了,真得累了.........................

新手上路

痛苦,还要在等一个月,真的要疯了..................................

新手上路

楼主很棒!