麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liaoliao

内异症,巧囊加子宫肌腺症,交流一下促排卵

新手上路

你看得那个大夫?我06年看过柴松岩,感觉还不错,但是现在好像她的号很难挂。' N2 i& L* X4 c  S9 s5 ]4 s. }
上个月进周期前我去东四那边的同仁堂扎针灸,好像效果不错。6月份进周期基础卵泡多了些,fsh值也降低了。

新手上路

我是在广安门医院看的中医。灌得中药就是北京妇产开的。现在也感觉不到什么好坏。要看看这次来YJ效果如何,正在等待中。
6 X# ~( q: {4 }你做针灸是治疗什么?

新手上路

针灸是什么都可以。我当时去的时候主要是眼干,有些便秘和失眠,还跟医生说想要孩子但是卵巢功能不太好,结果就给我针灸和中药一起来的。吃了一个月中药,做了10次一个疗程的针灸,每次就是扎眼周,肚脐和腿上。一个月后眼干,失眠,便秘都缓解很多,查fsh也降了,最神奇的是一个已经找不到半年的卵巢有回来了。脸色也好很多。
  ~5 x- _3 }$ t7 l9 _# v+ d! X; ]& e
我看得这个大夫找她针灸的很多,她调月经不错的。但对西医的内分泌好想不是太懂。她不是专门妇科的。

新手上路

大家好!
; o) p8 p) v5 J# b     我是新来的,来报个道!我有内异症,左卵巢有巧克力囊肿

新手上路

请问一下,我4月份做了CA125值是15,参考值是35,说明异位症严重吗?另外,怎么看不见发贴人的名字啊?

新手上路

你的才15不严重,我的CA125都一百多啦.
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

那你的CA125检查参考值也是0-35吗?医生说要是到了35囊肿就很大了,说我这样也说明是得了子宫内膜异位症,我正发愁是要直接做穿刺后做试管还是先做腹腔镜后自己试孕,请大家给点意见?

新手上路

大家好, 我的CA125是23.8, 而且有右侧卵巢的巧囊肿,试了半年还没有怀孕,真是不知该怎么办 [s:6]

新手上路

我俩情况差不多,都在等待中,我都不耐烦了,想去做试管!

新手上路

好孕妈 2 U4 K) f/ l7 H: E+ x( D

3 P2 R, z. Y- X0 [, G姐妹们:你们有没有便秘的现象啊? 4 L; i* g1 h- o5 W9 h& e: ^6 x1 a

$ Y1 Z, Z( M+ X我2年前腹腔镜剥离双侧囊肿,打了6针达菲林,去年底复发。最近2个月症状较明显,包括:腹痛、腹泻和便秘。自己觉得可能是卵巢功能受了影响,雌激素分泌不够,所以造成了便秘。