麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szh8931

第一次就成功了

新手上路

你们真是太幸运了,真心祝福你们呀!我这个月就要去做冻胚了,心里压力很大...我第一次没成,你们也祝福我吧,让我接你们的好孕!

新手上路

引用第12楼平儿2007-09-03 16:04发表的“”:, ]) a, w1 G, [/ q& ?1 S8 H3 F
我这个月准备和我老公到成都华西去做人工授精,不知道要多少钱,希望去过的朋友提点建军义要准备些什么
楼上的朋友也是成都的吗?我现在家也在成都,也是一直没有小孩,我和老公也一直在考虑去做,就是不知道成都哪家医院做得好些.你去做了后能给点建议吗?期待!! [s:4]  [s:4]

新手上路

我这个月准备和我老公到成都华西去做人工授精,不知道要多少钱,希望去过的朋友提点建军义要准备些什么

新手上路

老婆从查出怀孕到现在整10天了,在这10内我们又去做了一次B超检查.因为人受宫外孕的比例要比正常怀孕高,所以开始很担心.不过检查的结果很满意,胚胎在宫腔内,并且就一个,不用再做减胎术了.主治大夫都说我们太厉害了,结果很好..嘱咐我们15天后再听听胎心,如果正常就可以放心在家保胎了.老婆这几天开始妊娠反应了,乏力还有时恶心..后续再聊.

新手上路

非常同情你的遭遇..我们原来也是打算做2次人受不成功就去做试管..老公说了假如试管也不成功的话就去领养一个..但我从女人的角度考虑还是不愿意接受领养的孩子.老公看了你发的帖子说假如他是死精症的话就不要孩子了..接受不了用别人的精子..2个人过一辈子也挺好..人生不能光为了孩子..还有很多事值得我们去做.别着急,人生不如意十之八九.正确面对所遇到的挫折和困难.还有我看你说你做过人受了,,和你一起做人受的人成功了,而你却没有.没找找为什么没成功吗?检查一下自己的身体看看是否还有没查到的病因呢//好了,在这里我也不能说什么了,只是希望你能放松心态..别太焦虑了.顺其自然就好..

新手上路

全国现在有精子库的就几家,北京三院没有精子库但是可以做人工授精,精源也是从湖南得精子库踢取得要比上海的贵500元,就做一次,上海的是在排卵期前后各做一次,我在上海医院离做的那次和另外的一个女孩子用的是同一个捐献者的,她也是一次成功了,我没有。现在她生了一女孩子,都9个月了。我们今年去了北医三院,这里挂号都很困难,我们一晚上没有休息在那里排队挂号,好不容易挂上了!!!医生也是匆匆的说了两句,说什么我们以前在上海的化验单没用,非让我们重新化验,还让我老公验染色体,他都是没有精子了,验染色体有什么用啊!!!本来我们就非常痛苦了,医院赚钱也不能这样啊!!我们也没办法,等一切都弄完了。说让我们还要等,直到有人给我捐献。

新手上路

好羡慕你们啊!!我去年三月份去上海仁济医院做了一次人工授精,但是失败了!!!因为我老公是无精症患者,我是一点办法都没有了,只能用精子库里的精子,那里大多数都是医科大学的学生捐献的,但是数量有限,捐献者的身高多数是在1.60——1.75,条件也不是太好,可是医生说能怀上就不错了,还挑三拣四的!!!现在医院以捐献的人太少为理由,我们前面还有500多患者没有做呢!让我们再等消息。我都快疯了!!!!!!!!!!+ n/ s- ?0 F0 F( k& ^- Y6 R& y
   我今年都三十四岁了,我还有几年的青春在等下去呢。。。。。。。。。。。

新手上路

人受只是针对男性精液活动度不够,而女性基本各项功能完好的条件下采取的受孕措施.假如男性不是死精或先天的精液疾病的话,女行输卵管通畅,有运卵抓卵功能且各项受孕化验都合格的话就可以尝试一下人受.所以人受只是解决男性的问题.南性的精液活动度不够可以通过人受进行洗涤,将不到正常值的精液提高到正常以上,有时都可以达到90%以上,所以有的人说人受的孩子都很聪明.可能就是这个原因把.

新手上路

我老公精液2H不完全液化,不知道可不可以做人工受精啊

新手上路

从5月中旬到青医去看到7月15日第一次月经是治疗时间.主要是给我老公看,因为他精子活动度不够,所以吃的是克罗米芬,V-E,多种维生素片,打的绒促性素.共治疗了2个月,在这期间我也回当地医院烤了超短波.进行了血凝,血常规,肝功,肾功,乙肝5项+丙肝,梅毒,爱滋病,优生4项,血型的检查.到7月17日到青医查的内分泌,进行促排卵治疗.25号做的B超,显示2侧卵泡还未成熟,内膜B级(0.44CM).28日右侧有一个1.9*2.1的,左侧有3个,其中大的是2.1*2.3  .因为去年造影显示左侧轻微积水,右侧增粗.所以有点担心...28日大夫给开了10000单位的绒促晚上打上,促使卵泡排出.到7月30日上午做的人受.隔日肌注一只黄体酮.到8月17日就测出怀孕了...具体多少钱因为在本医院查的化验都没花钱.正常如果光化验费就得1000块钱.从5月去到现在连来回路费,人受费,保胎费等所有费用大约花了5000-6000左右.具体还有什么不明白的可以再问..我随时关注着贴子.