麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ellenldb

4次自然失败,不放弃,继续努力做第5次促排. 祈祷能早日成功! 加油!!^_^@@@

新手上路

不用太担心了,你一直都没有促排过,所以每次只有一个卵泡,成功率比较低啦
$ n7 L: }2 Y3 w% m; [4 c. y9 }6 C如果这次促排出二个以上的卵泡,就很有可能成功喽,还有可能是双双呢!
( f4 g& t- E& Q) E9 [& [早晚会成功的,只是时间和金钱的问题啦!

新手上路

"我做了6次才成功的,不要灰心,不要失意,只要坚持好运一定回来的 "
( O( @. s! Y; I3 @  z/ `6 {6 z- c2 x) a* K8 t, W

4 o0 |+ K1 g& y' y% E谢谢你,很佩服你! 一路走来肯定也是无比辛苦! 你是自然的还是促排的啊,怎么能调整自己的心理状态的?
0 B8 y: z/ E2 J9 G; `- G- Z# w: ?7 g6 u. Q+ Q: X! G  m
做了这几次都怀疑自己的身体有问题了,总在担心是不是有炎症,或者什么别的问题,白带查的也是好的啊,就是有轻度宫颈糜烂. 变的对自己的身体很没有信心了. 虽然知道好的心态能够让身体保持良好状态,但怎么都很难调整过来! - s0 |* D4 ?2 a% O8 M8 E9 G: q
家人都在盼望着,哎,面对失败最难的是无言面对父母的询问和关心...

新手上路

QQ
我做了6次才成功的,不要灰心,不要失意,只要坚持好运一定回来的

新手上路

我有点痛经,第一天来的时候肚子疼的很厉害,特别怕冷,手脚都是冰凉的,应该是体寒的表现.估计应该多吃红枣,花生之类暖性的东西.最近每天坚持晚上吃过晚饭出来散散步,终于这个周末下雨了,温度也降到了31度左右。凉快了好多.

新手上路

谢谢你的鼓励! 我会加油的,这个月休息一个月,也顺便去中医看看吃点中药调理下,9月去医院.有9月去中信的姐妹一起加油啊!

新手上路

促排的成功率还是高了许多,祝你这次顺利怀上兔宝宝!