麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 157919106

小蚊的第一次试管历程~

新手上路

8月13号复诊,照了B超,结果写在大病历上,医生太忙了,连面都没见着,检查时听到内膜5.0,左边12个,右边9个,医生一直在鬼叫说左边很多~~我也搞不懂,太多人看诊了,等个B超结果都两小时,后来直接把病历送到前台去,刚好有个姐妹跟我的步骤和日程一样的,还那么巧是同一个地方过去的,家还住得很近,呵呵,医生让我俩合着打一支达菲林~~妈呀,超级贵的~幸好遇上这位姐妹了~~~之后就说明叫我继续再吃一周的妈富隆,下个月3号复诊。

新手上路

8月4号去挂妇科咨询一下弓形虫的检查结果,医生是说近期没有感染,曾经感染,意思就是有抗体,我问是不是以后就不会再得了?这医生也不确定,让我去妇幼医生问问,建议我把宠物送走,走出医院我很平静,也决定不把宠物隔离。
( o2 o* l9 m% U- p- P8月8号来月经,开始吃第二盒妈富隆。
5 P  V9 O4 A2 d8 N/ @# [7 N预备8月13号也就是明天到医院复诊,不太确定医生是否准备开促排针或药物,现在只能走一步算一步了。

新手上路

7月29号抽血检查弓形虫子抗体两项,8月2号拿检验结果;  I# Y1 z% d, a, l
由于家里从小就养猫和狗,婚后生活后也养了只猫和狗,猫是从来不出大门一步的,从网上查到不用那么害怕一怀孕就送走猫狗,就去医院检查了弓形虫的免疫检查,今天拿到结果但还要上班,就没去医生那里问,拿到结果就来上网查一下,大家的说法不一,不知道同德或其它姐妹知不知道我这种情况的说法呢,检查结果为:弓形虫抗体两项,IGM抗体-阴性,IGG抗体+阳性,没有参考数值,不知道是否重新去大医院详细检查。我只要能得到是有抗体的结果就好了~~~

新手上路

8月1号,还有三天的妈富隆,最近小腹持续不舒服,有种来M的那种胀痛感。想到就是这个月就要复诊开始进行促排了·有些紧张,有些担心要打针~心痛屁屁痛呀~

新手上路

7月27号,妈富隆第14天,这几天小腹总有坠感,有种来M前的感觉,但实际要来月经还有好一阵子呢,不知是否吃妈富隆的原因。加上最近吃好多辣的油的杂的,搞得肚子整天闷闷的~大便又不顺畅。得赶紧调理好肠胃才行~~今天买点益力多喝喝看~

新手上路

在我的好孕楼里记录一下我的日期和过程先,免得自己没记性记漏了:
0 d0 M1 b5 d3 O6 S8 c! }) ]" G7月12号来M(咖啡色的白带状) ; j% g2 W; D% J* h
7月13号下午喝了红糖水有几滴血色 . A7 j. W! _1 a$ D2 y
7月14号到医院查BC和抽血,内膜4.5,开始吃妈富隆 4 d* {' T$ v. f% [7 r; F
7月19号15:42老公取精,医生说勉强可以冻上 # ]- p; a: [1 m3 f1 Q9 F% Y# J( H
7月20号妈富隆第7天

新手上路

回 1楼(星星星星) 的帖子

一起加油,听说信心与乐观的心情很重要

新手上路

加油阿,妹妹。我比你大十岁,也是第一次试管。今天是移植第四天了,跟你一样,从刚开始就感觉自己会成!希望我们的信心可以转变为现实。!!