麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

移植成功后...更新中

新手上路

回 11楼(星星星星) 的帖子

星星星星,抱抱,谢了,心情稳定多了,已经这样了,顺其自然吧,无知者无畏还是有道理的,我这几天就上论坛来学习,看别的姐妹博客,越看心越没底,可能自己也是太自信了,因为当地三家妇产医院都说我子宫和卵巢都很好,在当地随便找家试管医院就可以,看来,这条路还有点曲折,好羡慕你呀,一次就成,紧跟着你呦,把你的好运也传给我们,呵呵,你也好好休息,少开车,这时期精神紧张还是少开为好,
亲爱的宝宝 ,跟我回家吧

新手上路

回 10楼(静美) 的帖子

亲爱的,就配成了这几个吗?太可惜了,我也是第三天移的,医生只是跟我说质量还不错。我德语不太好,就没多问了。你既然已经移了,就没得选了,只能和我一样期待上天成全了。就算你感觉细胞质量一般般,也只能赌一把了,再说了,如果质量太差,医生也不建议你移的,是不?有的质量好的也不一定能成,有的质量一般般,反而倒成了,你说是吧、?我理解你的心情,这个东西真的很难讲,只能看个人运气了。关于五个细胞,四个细胞什么的,你最好重新开外贴,问一下同德他们,不过我劝你心态还是要放松,我为你祝福。!!!

新手上路

回 9楼(星星星星) 的帖子

星星星星,你好,急求回复,拜托了,你取卵后也是第三天移植的吗,那么你移植的是几细胞的呢,我昨天刚移植完两个一个五细胞一个四细胞的,感觉不好呀,没有剩余的胚了,谢谢了我是静美,期待和你一样好孕
亲爱的宝宝 ,跟我回家吧

新手上路

8月4号,19天) C% i; h5 }% I4 t( I. }+ W+ B, ~
早上用晨尿,第一次测到了强阳.HCG至少1000以上了吧,开心., \: _& Y- e" \% `/ T, b' X0 W
体重又称了一下,还是65KG,下来,拿起秤一看,指针平白无故地多了4KG,哎哟,老天保佑,虚惊一场,原来三天只是重了两斤而已.不过,三天两斤也要引起注意了.
' L+ D' f( G3 Z5 ?3 D7 @5 y8 M; e) i1 A早上黄体胴流了一屁股都是,护垫和皮肤粘在一起,痒痒的.这段时间一直用塞的黄体胴,一天六粒.液体还挺多,每天要用好几片护垫,又闷又潮湿,这样下去都快得湿疹了.

新手上路

8月3号 18天. u# D7 b, u2 D/ H' S9 @
今天称了下体重,三天前还是60KG,还以为自己大概这么重,结果,一称,65KG,疯了.才三天长了10斤.促排这么久都没见长胖,现在才稍稍放松警惕,就悲剧了10斤.看了打了保胎针和塞的黄体胴的说明书,也没有说长胖的副作用啊. 大意了,大意了,再不能这么疯吃了,又不是不知道自己是易胖型!!!?哎,便秘刚没了,肥胖又出现了.

新手上路

回 5楼(157919106) 的帖子

小蚊,加油!!!现在这个天,去做试管来回地跑,真不容易,坚持就是胜利!!!

新手上路

家里蔬菜不多了,开了车去超市买蔬菜水果,今天打折,买得多了点,慢慢地分两次拉上来的。希望没惊动到宝宝。今天驾照没带,一路上可慌了,就怕碰到警察,后来去买药时,一会工夫停车场挤满了车,我要倒车,停在我右边的是辆大货车,我一边一小点一小点往右倒,一边使劲地往后看,好紧张,就怕撞到直行的车, 好不容易倒得差不多了,就加油门准备走,后面的车被我堵了好几辆,一急竟然三次把刹车当油门了,开孡后面的车还等我,看我老不走,人家也不等了。我竟然以为是车排档坏了!哎,应该是我太紧张了,拼命的出汗,眼镜一个劲地往下掉,架到鼻子上又掉下来,架上去又掉下来,我左手扶眼镜,右手拿方向盘,真是狼狈至极。下次还是去离家近的这家超市吧。

新手上路

星星·来为你加油了~~我在吃妈富隆·十三号就要去复诊了·应该会安排促排了·一起加油呀~

新手上路

8月2号 17天7 L- A% |6 j( o/ {0 t/ u' `
医生的药单还没到,昨天看了三次信箱,今天估计应该到了。早上也正常大便了,连续两天,在这关键的时刻一下子不便秘了,真好!早了用了下试纸,颜色比前三天深了点,不管怎么说,不知道有没有翻倍,但至少HCG应该是增加了的,我相信我的宝宝一定会好好发育的.
2 s: w3 a9 ]  U( I4 R) N6 G" C昨天没忍住吃了勺老干妈,哎,太好吃了!!下次要克制!!

版主

国内的就医环境确实是,让人不敢恭维,没办法中国人太多了。还有德国人做什么都喜欢事先安排好,预约,国内就是想起来就去做。可能也有这个原因在里面。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!