麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四次人工授精,双胞胎~

新手上路

#
太高兴了!!!
$ s* {5 J3 ?1 T. b经过5次人工促排!(三次药物促排,二次针剂促排),四次人工受精,终于验血成功!   U; x) X' H3 `9 `# U! ~( j
姐妹们,坚持就是胜利:)
7 |/ `! p" m8 c9 K  g5 A( P$ `3 y! E7 X3 N8 J
针剂促排第一次,只有一个卵子,放弃这个周期。 8 B. J9 O$ z& ^
针剂促排第二次,5个卵泡,人工授精手术. 当天感冒,难受了2个星期,为了宝宝也没敢吃药。 2 v% X% H1 X( W6 B: @
7.31是授精手术14天,验血成功! 3 a4 Y5 s* o+ a) j

4 k; {! l7 V: I0 y给自己找了找怀孕征兆:胸闷,想打嗝却 打不出来的感觉。 ; f# g, C( x# i2 ]/ `$ d6 ]

/ t6 Y$ J# c, E5 N( q: q" a8.17号(6周四天),去医院做了B超,发现是双双宝宝,二个小豆子一跳一跳的,好可爱啊:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 楼主(bj宝宝) 的帖子

楼主,你好排卵正常,打促排卵针机会是不是大点,我已经做过两次,都失败了

新手上路

回 12楼(晓妍) 的帖子

美女!你也不看看,他们都在外国呢,你也想去外国做吗?长沙中信挺出名的

新手上路

回 楼主(bj宝宝) 的帖子

楼主,你好排卵正常,打促排卵针机会是不是大点,我已经做过两次,都失败了

新手上路

接好孕棒

新手上路

QQ
恭喜LZ,沾点孕气!你怎么做四次人授呢,是第四次得双双吗?还是医院一次性帮你做了四次?

新手上路

问下哦 楼主是在什么地方做的AID啊?
8 E9 v  t& l* Z0 h4 v. K我也想做,就是不知道在哪个医院好?用不用排队什么的?谢谢了
龙凤宝宝

新手上路

lz,你好,我也在加拿大,我在温哥华,今天刚去看了这里的fertility centre的医生,医生也是建议我先做人工授精,月经第三日开始每日2粒促排卵药,然后自己用试纸从11天开始测,测到positive就去医院。我想问问你啊,我看国内的人都是用b超来监控的,我这样用试纸可行么?还有每个周期要做几次人工授精?
! L+ f4 T1 v. f2 j
0 x" ^1 c/ w- R& E6 h  s0 }; _btw,好羡慕你啊,成功了,还是双胞胎。

新手上路

我第一次,第二次,第三次人工授精都是用的排卵药,结果都是只有一个卵子,所以人授都失败了~& Y5 k9 z" q7 A: _' I
然后换了一个医生,他认为如果促排只有一个卵子,基本人授都不会成功,所以让我打了促排针~& f( K2 s  \4 _5 Y3 G7 A  ]$ H0 ]
第四次促排,用的是GONALF的排卵针,效果也不好,也是只有一个卵子,所以这个周期没有做~: @. l& E$ I* e% H2 }; W
第五次促排,用的是LUPON 和BRAVELLE的促排卵针,促排结果很好,有五个卵子,最后成功怀双宝喽:)
5 r& d# t: v8 o* p& a) x' \- y4 K
, j4 E1 b2 e2 \0 Q# O" g4 @我是在加拿大做的人授,所以不知道中文的药名是什么。但我觉得如果促排只有一个卵子或者二个卵子,都不行,最少要有三个卵子才可以成功的!
$ s3 d5 B# c( R% A; h  D' T我所用的药费基本上都要有1万多加元了,呵呵,快10万人民币了!(我没有保险)但是最后也成功了,花再多的钱也是值得的!
- J* W/ C1 z% g1 [. `; c另外, 我做的五次促排,是连着做的,中间没有休息。

新手上路

我都3个周期了,还是没有成功,准备做宫腔镜和下个周期,不知道楼主用的是什么针剂促卵泡的,我前几个周期都是吃来曲唑片和补佳乐的,优势卵泡只有1个,也想换个方案想多几个卵泡.
QQ:1362112508

新手上路

你昨天好孕了,我昨天做第一次人工授精,今天又做了一次,希望接你好孕棒哦!!!!