麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旺旺财财

一条线,决定了天堂和地狱的距离!

新手上路

一大早就起来了,同时用PLSZ 和ZZY 。
* y( ?* o; T; u' e体温36.9或37.看不明白。
& u1 V* l. Y# ?4 B# ~7 O3 a& F没有悬念的, PLSA 弱阳,ZZY 晃眼的白色。 连意念都不不用了! * V- x; E2 X: n
昨天,似乎是用意念和感觉还能看到一点,当然,也是幻觉! * J9 P' ?/ ?4 t! O2 N# J. s

5 q1 I( T2 [7 A昨天,应该是第9天的下午, 大发了一顿脾气, 对什么的抱怨都发泄了。
$ Y; c# k! Z3 {奇怪的事情,情绪激动的时候,肚子居然疼了起来。 8 v& o* c( k4 Q9 [1 R8 y/ r8 P6 [
赶快的躺到床上,保持平和,冷静, 肚子就好了些。
% W1 T& s. a  o, V! s* x" P老妈,居然说不要动了胎气?我说,连床都没着,哪里还有胎呢?
3 r+ H& Q" ?* \& g* }) m- H4 k1 P3 w& l& |* r1 J! a- R, [
无限的压力啊,都要爆发。
: }6 N# Q# W5 ?" b+ w$ v从做试管开始,我就是个喜怒无常的人了,所以的快乐悲伤都和B超结果,卵泡大小有关系了。 ; {8 ]" Q! S7 k5 ~/ Q
: K$ Z: l0 \: c1 ?8 o
不用羡慕别人,因为前3天移的已经测出来了,羡慕也没有用了,祝福吧。   g+ l1 s) i, J3 r+ U0 @

i) D+ n: {/ x2 ~. e5 H已经做好了下次做的准备, 反省:
( e" J. w: A" i( l( h$ p好好的躺,不要到处跑,保持情绪的稳定。 : I) p" P0 u+ j& U
' k4 a/ w8 B# d% v; h
老妈说,是第8天回家的时候,在路上颠簸了?
. W4 X& ~% G* M; ^; L, ~  f7 J我说,人家都开车回家的人都怀了,何况我还是坐车? * H8 C. g; }$ P6 h0 A5 z9 O
无语。 - Y0 J6 v& z; q

( E0 F* t5 Y' `  m# O/ ?今天的针还是要打的,不能停吧? 当然,没有了更加期待的心情了。
' V3 A7 t  s/ a' O+ A& [5 U血还是要查的,起码是个官方证明。
' t+ R: K' Z4 f$ c; \. C7 c% p! T# K( C. h2 Y2 z) p' p5 l
我还能怎么样? 指能这样了。
( ?0 V' S+ h5 L2 n不用纠结在ZZY 和PLSZ 的结果上了,就算有杠也是自我安慰罢了。 : o, m# z# T  {- w7 g
准备洗澡,洗头发了, 10天都这样脏了, 居然还不痒? & W8 G. w% _( m% T& a$ i% l7 P
5 j5 P, y& D- J7 y/ U
期待,热烈的期待,我的下一次移植,是双杠。 1 q! a0 j( ?9 c$ o) C# K0 \

, {9 r7 g8 S% k- y. B$ {2 K. J2 V

! a* l/ g+ S4 K$ {- `
, _; W0 F/ z- }( ?, J
: W* S3 ^0 V% I+ J7 r5 _

新手上路

回 14楼(双宝来) 的帖子

我也抱抱你,顺便,眼泪也哗哗的流下。 没哭,是因为自己伪装的坚强。
  k" f7 m6 u) y6 J$ z; ^* l' v- `家人,好期待,可是,结果却让人失望。

新手上路

回 15楼(芦荟花儿) 的帖子

拔不了,今天早上起来就上网了,在这里,挖了个洞,把心里的想法都说出来了。

新手上路

回 17楼(海盗老婆) 的帖子

是啊,不能放弃,可是又要开始下一轮的煎熬和折磨。
: ~1 S& l) r5 R9 Q: z! q心态,真的要好了。

新手上路

回 19楼(yaoyi99988) 的帖子

因为看了你的话,让我更有勇气,今天早起去打针了。
/ a( o4 j) b7 V- [( q我的屁股,现在麻木了,像木头一样的了。9 Y( o' }) S/ l! f3 Y0 x" |
只是,心,失望的像冰一样的凉。

新手上路

今天老妈,洗衣服的时候,居然把我叫过去了。. W* |/ p' }# v4 n. C% j
原来,小裤裤上还有咖啡色的痕迹。 这个叫:着床了。
0 ^0 E+ v. ~4 m: Y. `7 W% E" B去啦,是裤子穿了两天没换的,白带了。
1 h  D' i4 o+ P% A& p( ^; [% x7 ?7 H+ y, Q
就为这个痕迹,老妈又把我嚼了一下。叫你好好的躺到,你要起来。
1 d5 e6 X6 v) w昏了, 连老妈这个超级不懂的人,都还知道着床出血?
) U, b3 S# G# }看来,我真的是很大意,什么都没想,光去纠结那两条线了。
7 i# e8 f* }- n其实,我还是认为是裤裤上的脏东东。
; ~' H1 f' V  c' P
& R, H7 d8 q4 R; J无论怎么样,我在昨天下午发的脾气,估计把着床的宝宝都吓的要回家了吧?
/ M; b; V% x, H* o$ V真的,发脾气情绪激动以后,子宫就是肚子的地方,很疼很疼。  但是平静以后就慢慢的好了。3 W5 t. C% |' B

0 x5 s: p$ U/ w! s5 R' N唉,真对不起我的两个宝贝,妈妈没有把你们照顾好。; @- j8 K$ g6 k
  \3 p) u* F2 d! H3 P/ U/ ^
要去打针了。还要继续4天。

新手上路

楼主,不要着急,第十一天测出水印的人很多, 你明天再测说不定就双杠了。
1 `, M) n; Z% q% p9 m& `! f% L另外,你是自然周期,黄体酮补充的够吗?如果只是吃药,见红后最好去验孕酮,防止先兆流产。
——孕育希望

新手上路

自然周期。 3只黄体酮。打的。 8 n1 e! S% p, ~& Y, j0 ^
呜呜, 一个元旦结婚的朋友,自然就怀孕了,为什么人家就那么幸运?

新手上路

实在忍不了了,我决定 马上就到医院抽血去的。 3 A* e! }" j* ]  n# B
10天,可以抽出来了吧?

新手上路

估计,抓狂症就是我这样的吧? 每一分钟都是在煎熬!!!