麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集爱试管毕业!8月22号小龙仔诞生了!

新手上路

今早又去BC了,泡泡有10个了,可是内膜16,问了BC医生是否太厚,医生却说在正常范围内,有点疑问啊,下午去拿报告

新手上路

引用楼主我的秘密花园于2011-03-30 14:40发表的 集爱试管进行时~~~加油!加油! :
" z$ p+ d2 j2 U试管前期的检查顺利完成,双方都没问题。
+ u5 A, Q2 p& A" V2 y6 J# ^) c  `3月6日的月经,3月30日(今天)医生开了5针达必佳,让自己回家打,每天打半针(打在肚子上),期间来月经不用停。忐忑啊,赶紧上网查资料怎么操作,怕的要死。
8 }$ |( Z& Z) @0 ]# J医生也没讲是长方案还是短方案,只是让我十天后再去医院,并带好身份证结婚证生育证明等材料,那就是正式进周了是吗?有懂得姐妹吗? ) W1 f/ r  v; b
接下来不知道要做什么,一点底都没有,医生也不多讲。, b* @" y$ F! c% K( e3 e
- b& M  @/ f7 r
.......
董曦看样子挺忙的,除了周二不看以外,其他时间全看,希望你能够找到一个认真负责的好医生吧,而不是流水线的操作工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 21楼(czdfnhaodd20) 的帖子

是啊,集爱的医生每个都好像挺忙的,医院每天都人多的要死,护士态度也不好,收费还是上海最贵的。而且第一次进周都给用进口药,费用很高。没办法啊,据说成功率能达30%-40%,所以就去试试。只能不行再换了。

新手上路

Re:回 21楼(czdfnhaodd20) 的帖子

引用第22楼我的秘密花园于2011-04-19 11:57发表的 回 21楼(czdfnhaodd20) 的帖子 :
; I$ N+ L. k) v9 d0 ?# z是啊,集爱的医生每个都好像挺忙的,医院每天都人多的要死,护士态度也不好,收费还是上海最贵的。而且第一次进周都给用进口药,费用很高。没办法啊,据说成功率能达30%-40%,所以就去试试。只能不行再换了。

$ v; y- Z) s# ?6 Z, {
+ S# I7 O2 O1 f2 N  h说实话,我不是上海的,集爱的名字在我的记忆当中很响的,真的很羡慕你们上海的妹妹有这么多好的医院,前些天我跟老公出去游玩,顺便到了上海,就到集爱, [p_w_upload=4170] 这张照片是在门外照得,下午2点进去了一下,呆了2分钟,一楼那些人啊,我就纳闷怎么那么人啊,我的家离上海太远了,也不可能在集爱看,我打听一下一次挂号就100元,如果要挂个10次八次一沓子就没有了,这是看病还是烧钱了7 O% _5 I8 [+ N6 E5 o9 G6 j% i
6 L& i- J1 ]/ ]1 x4 I5 t+ D

) \: K& r% k9 y% _  h$ \( |3 ~" n
3 m2 k' k& {8 ?逗留在门外,看着进进出出的人,那些奔波的人们,感慨万千 [p_w_upload=4171]
- H& m4 I6 \' F& w+ \3 Z# x/ b祝我的秘密花园
  @3 S3 B* F; }) X, t4 P& j所有人都好孕吧1 R- ~7 ~6 G% n, O* m
还有我自己。7 X/ c2 d4 U/ K4 q: V4 @+ j- _
在不同城市为了共同目标
* O8 V6 z, a" R( T6 s取得我们梦寐以求的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 23楼(czdfnhaodd20) 的帖子

czdfnhaodd20,走到试管这一步是需要莫大的勇气和决心的,当然也就意味着要承受金钱和精力上的巨大付出,同时还要能够面对可能失败的结果。# B& r" A- p% c7 v' |
相信我们都是足够坚强的人,加油吧!我们一定会好孕的!

新手上路

后天要取卵了,祝愿自己一切顺利

新手上路

引用第17楼我的秘密花园于2011-04-18 09:40发表的  :
8 A7 |& g4 o1 |7 u% I4月15号去抽血BC了,大泡泡有5个,内膜11,进口促排针减为每天两针,达必佳照旧,每天打三分之一针。
; b0 b- E( a0 @8 G
& o& G$ _- ?' s% _+ O) B* W* P4月18号早上再去医院抽血BC,大泡泡有8个,内膜14。今天已经是本周期月经第17天了,内膜都这么厚了,泡泡又不多,哎,也不知道什么时候能取卵~~~~下午去拿报告

7 |1 }6 J' @+ l) X. ~9 ~. k你的内膜你应该问下医生,有些话该说还的说啊,以商量的口气问问,

新手上路

回 26楼(czdfnhaodd20) 的帖子

谢谢 czdfnhaodd20  的关心!+ r8 Q% h' w" O1 Y- }, }8 Y' y

# G4 g. J' Y4 J8 J* L' F' @1 a
今天在家休息,做一些准备工作,明天一早取卵。

新手上路

昨天取卵了,只取了5个,哎~~~也不知道能不能成功受精。取卵是打麻药的,不过整个过程还是很痛苦,取完后我还有了麻药反映:呕吐、呼吸不畅、脸色煞白,后来护士给吃了一块巧克力,又再躺了一小时才回的家。
5 F" J" T3 R/ a/ S  u. r
# U" N4 N( T' U医生让明天一早去听报告,再决定本周期是不是移植。

新手上路

楼主怎么样了