麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亲亲

进入周期后应该注意哪些??

新手上路

今天去检查,我在边上看到自己检杳报告上写的PP不是很多,算了一下大概9个吧,6号还得去医院,哎,我上班看来有点问题了,时间按排不好了,6号去的话,看看医生能不能给我开病假条吧,现在打针还是一样,两针,剂量也是一样,白带最近有点多,不知道是不是打针的缘故,哎,问问医生也没和我说,现在到底是好还是不好?

新手上路

期待 亲亲的好消息哦!

新手上路

亲亲,9个泡泡不算少,我也就是10个,只要质量好就可以了,多的话取卵后容易腹水呢,所以不要担心拉,明天再去医院估计要封针了吧,呵呵,祝亲亲的泡泡长得又大又好,亲亲加油!

新手上路

亲亲,白带多是正常的,有时肚子也会涨,泡泡在长嘛,我一直在为你加油!

新手上路

谢谢想当妈妈,心甘情愿1!今天又去医院了,今天晚上10点要打针了,8号早上可以取卵了.

新手上路

昨天可以打夜针了,医院给开了证明让说让我去就近有医院打好了,我以为这样就很保险了,我还提前到了医院,我们这里的妇保里的医生刚好去做剖腹产去了,然后到了第一医院,急诊那里说没打过这个针,不敢打,让我们去妇科找医生,说那里的医生护士碰到的多,跑去找那里的医生和护士又不给我们打,真是又气又急,时间也就这样过去了,我哭着打电话给我妈妈,她说让我们去迢逸夫那里,时间过了,那里应该也会有应急的办法,我们赶到医院已经是十一点20分了,我去问了急诊的护士,让她打电话问我的医生,医生说超过了一个多小时没事的,让她们帮我打好了,终于让我松了一口气,想想自己真的是好可怜,事情是一波三折,这么不容易才走到了这一步.

新手上路

今天在家安心的待一天,明天取卵了,上班这几天也不用去了,请假了,早上我想和妈妈出去我阿姨家,她都不让我去,说叫我在家待着,昨天护士交待,要穿紧身裤,防止卵巢变型,卵子坏死,说自己做什么都要注意.哎,现在什么都不能做.

新手上路

亲亲,打你小屁屁,害我好一顿紧张,好在没什么影响,不然太可惜了,我就昨天没来,没想到今天一上来就看到你要取卵的好消息,而且还是8月8日,标准的奥运宝宝啊,亲亲真幸福啊!我取卵的时候打了一支杜冷丁,静脉推了一支安定就睡着了,什么时候取完的都不知道,所以你不要紧张,放松心情就好了!祝亲亲好孕!

新手上路

想起昨天晚上的事,就来火,如果有试管的JM我想告诉大家,最保险的还是去自己做试管的医院打针,像我开了证明别的医院都不给我打,如果真的时间过了打不了,那之前的努力就白费了,我想换了谁都会觉得绝望的,自己打针,像我在上班的,又不能光明正大打,而且时间,针的温度都要控制好,每次都是偷偷的自己打,想想这么艰难的过了那么多天,到取卵为了一支针又前功尽弃了,我希望快SG的JM都能顺顺利利,已经那么多时间和心血,还有钱花下去了,再多一点就可以了,有些事情还是让做SG的医院去做吧!

新手上路

亲亲说的对,我们这里不管多远都必须到我们自己就诊的医院打针,所以不会出现这种问题,以前还有点不理解觉得医院太不人性化了,现在想想还是有道理的,好在亲亲补救及时,要不然真的就前功尽弃了!