麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双双宝宝

39岁,内膜玩固薄,正中药调理,祈祷09年3月到6月能顺利移植

新手上路

2008年7月17日打电话问主治医生,说我的支原体抗体阳性,其余正常,于是按要求吃多西环素       90
: u( w0 h* z3 G: q2 M; ~2008年7月24日支原体复查    35

新手上路

下面是我8月12日(YJ第二天)的检查记录(等到下午结果正常):3 W8 i, f7 g5 {& o
内分泌检查化验    308
4 z+ H3 y. B5 [$ @2 q& T' Y处置费    3# G# I& D" T5 g0 y
检查费    66 S) ~  Y* E, H0 L$ X$ U7 g
卫材    1.86 e0 h7 H0 P# m! V* C! e: B
以下为LG检查项目,各项目对应不知,但是检查了B超,尿和精液全套(下午结果精子活动力A级18%略低外,其余全部正常。医生说这项应没有大影响,让我们在地方医院过几天再做个精子常规检查,然后电话通知他。心理很高兴。):   
! y+ z. m0 {: O' k, \' Q! c卫材    6.1
; Q0 \* Q0 D. ?) b9 m  Z) HB超    123
$ V% q( i2 o6 H: \2 j0 H化验费    9801 H3 b/ Z0 m3 _& v1 o
处置费    4
; a4 W; I* f9 m0 e# c染色体化验    500$ ~) _; N, w% n# T
化验室化验    763
# |7 `/ t0 c- |检查费    4
! A3 Y" Y3 d. W) H$ G% V! w
+ ?; R  G  r& c% j0 E$ k6 t% v去时路费    186   
- c' _/ D! H. _7 w& X$ d- G7 {0 c回时路费    88                    
% }- D, b" O) i# ^) z8 @* P0 r$ |6 Q# e+ u其他花销    80        
% \4 F4 T" o- h$ g2 [从2008年7月3日进入检查来共花计:5758.93元
1 j' |/ R* o5 H( H                                

新手上路

刚才又喝了两大杯豆浆,已经坚持一星期了,刚开始时挺爱喝的。9 Y5 N- l/ U; t( C$ ?9 h8 k5 ^7 w
现在发现当你把它当个任务来完成时,真的很难呢。
- q5 I# }2 Y' f+ K# L很帐肚的。
& @9 p; k6 y7 B9 D  o但是一想到,为了我的泡泡长得更好,为了我的子宫环境能够有利于宝宝生长。
( P0 v7 Z9 R: c9 L; V# H于是我就大口、大口的喝,而且是满怀信心,心生信念地喝下去
2 r- F% z8 }8 {1 o& x& G/ j& t我能行的,一定能行的。, ]5 x; d/ z  ~$ h" b" y
JM们,也给我加油吧。

新手上路

引用第32/passport_client.php?action=login楼双双宝宝于2008-08-15 09:27发表的  :: m' g, X4 j- _- M; M. G
刚才又喝了两大杯豆浆,已经坚持一星期了,刚开始时挺爱喝的。5 s. z  c0 Z- u% K% {% N) {
现在发现当你把它当个任务来完成时,真的很难呢。- a. A& G1 I% a  v6 u* j
很帐肚的。
# D7 h& ~$ G+ W8 o但是一想到,为了我的泡泡长得更好,为了我的子宫环境能够有利于宝宝生长。  P1 v1 p* j/ T/ k/ N6 E
于是我就大口、大口的喝,而且是满怀信心,心生信念地喝下去
7 K/ w: E& i* `! e. a2 f$ _.......
双双宝宝,其实豆浆不是喝得越多越好,喝多以后会涨肚,引起消化不良的。每天一杯就可以了
[url=http://www.iyaya.com/u/5346892][/url]

新手上路

我算是今天刚刚开始进周期,从18号开始吃药(达英35)
[url=http://www.iyaya.com/u/5346892][/url]

新手上路

祝JM们一切顺利,如愿以尝啊.加油!) \4 q: P" d( w! g
想问问JM们做SG前为什么要做宫腔镜啊,痛吗?我也准备做SG了.

新手上路

谢谢susan宝贝、也谢谢一切顺利加油的提醒与鼓励!我们一定会好孕的,只是早晚的问题!

新手上路

一切顺利加油,我是按医生的要求做的,她说做宫腔镜是要看看我的子宫发育情况,以及子宫内膜等。
1 M, Q7 r% W$ Y6 @加油吧。不很痛的,可以忍受的。只要好好配合。
. r& s' j- W- R; x  S记得我做的时候,医生还夸我了呢,说我的配合度可以打100分了。实际上当时我痛的呢,为了宝宝,我心中默默念阿弥陀佛的同时,告诉自己放松、放松,一会儿就好了。真的不用太长时间呢。# K; E3 i6 ?6 K3 T0 B7 U+ p
女人,很有耐受力的。真的很坚强的。/ C9 ^7 {) G* {7 n5 @
所以不要怕,还是听医生的,让你做什么,就做什么。没有过不去的坎。# a+ O0 C7 P9 Q6 v' P7 n' |( \8 k
前途是光明的。。。。

新手上路

双双宝宝 :请问下,宫腔镜是在什么时候做的?经前还是经后?; U" a7 _& @0 s' M
谢谢
请浇水http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=113196

新手上路

jojo的宝贝:我做宫腔镜是在月经干净的第六天做的。
# J+ w7 T; k5 e3 a& N4 u可以选择无痛和局麻,我选择了局麻。当时和我一起做的一个姐妹看我选了无痛全麻,她也选了无痛,后来中午和一个JM交流的时候告诉我局麻一样的,也不是很痛,可以忍受的痛,而且还可以省300多元钱,于是我选择了局麻。那个和我一起做的JM也随我选了局麻。0 K& c! v* T. C% n0 f/ g8 I
不怕的,加油哦!