麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zcm732

我的试管宝宝终于出世了(图)

新手上路

好多次梦见自己怀孕生宝宝,但愿我的宝宝快来吧!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

长的真不错!

新手上路

恭喜,接好孕喽

新手上路

楼主也是治疗了6年啊??我也治了两三年了...情况还是不乐观啊...
; Z4 L$ E7 Z3 k8 E1 ~' ~" }# \但想到做试管的机率这么低....又打了退堂鼓...很怕不成功...一直很没信心 [s:4] , }" s9 h4 p3 J6 B
+ v* G4 U) p% y9 D. ?, |8 K8 B* j
楼主你又算幸运的一次就成功了....宝宝也很可爱....哈哈...) U  W2 f7 @3 H5 Q/ N3 ]' i

; B0 F' S' d& g5 Q- C* j% l 希望接你的好孕棒,大家都好孕.!!
6 u  j5 G& U, }6 o" L; h  [s:2]

新手上路

乐乐妈
  T1 f& D+ ~5 \7 g9 e我们那一批4个都成功了,试管的机率虽低,但是是最后的希望,要有信心!与其治疗之路慢慢无期还不如做试管,毕竟我们的时间耗不起!
无私奉献对宝宝的每一份爱

新手上路

zcm732; a0 \. n3 u" C  o' A; ~# X; T9 X8 c
你好,真的很为你开心哦,你是在哪里做的哦,是武汉的吗?好想和你交流交流。谢谢!你可以把你的QQ号或是联系电话留一个吗?迫切等你的回复!

新手上路

祝贺你,宝宝很可爱 ,希望我的也如此

新手上路

引用第45楼心情12007-09-05 23:35发表的“”:
  @) A8 y& }5 H: j' b3 u! Azcm732, t( w( j( L3 w0 l
你好,真的很为你开心哦,你是在哪里做的哦,是武汉的吗?好想和你交流交流。谢谢!你可以把你的QQ号或是联系电话留一个吗?迫切等你的回复!
我是安徽的,但是我在南京鼓楼做的,这家成功率还是挺高的,我在南京认识的好几个JM都好孕了,并且都于今年的7.8月份足月生下健康的宝宝.很不好意思,QQ号很久没用,电话号码不便在这里公开.就在这里交流吧!好吗?                                   因在月子里,又带宝宝很忙,很少上网,这个帖子还是老公发上来的.
无私奉献对宝宝的每一份爱

新手上路

好可爱

新手上路

好可爱!羡慕你啊。我还在焦急等待中,真是度日如年呀。