麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三宝

39岁的老妖,第5次促排----拮抗剂方案---谢谢为我浇水的JMS!

新手上路

引用第45楼曼曼2008-06-29 00:13发表的“”:
7 A  z: w7 E% N6 D楼主,偶37岁,刚生下宝宝.2 i0 L" h% y, X
你一定要有信心,要相信自己,相信医生,你一定会成功,也会有自己的可爱的宝宝的.; \5 z& Y; H( s) b- v3 _" F' a: ]; X
送上偶家小美妞的照片.希望她能把好孕气传给你.

* N9 u- g5 ^+ ^7 \" t0 P! p/ K! f天啦,曼曼,我爱S你家漂亮美NINA了。谢谢你,谢谢美NINA,我一定要接住你们给我的好孕气! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:2]  [s:2]
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593

新手上路

功夫不负有心人,你一定会如愿以偿的!

新手上路

三宝,给你浇了两大桶水。祝你这次顺利成功。你不大,还有很多很多机会在等你。

新手上路

曼曼的小公主出生了,也来沾沾你的好福气。
, f5 S) L) Y& r. Y看到过你的帖,超PF你的坚强。

新手上路

三宝,给你浇了两大桶水,衷心祝愿你成功。我今天去监测卵泡了,还是不理想。医生说改成国产针试试,要不然费用太高。期待着你的好消息。

新手上路

祝三宝姐成功好孕。
) L- C1 l2 [" k8 W2 v) ?' r曼曼,你的小公主好漂亮。
宝宝,加油!

新手上路

引用第51楼改邪归正2008-06-29 06:43发表的“”:
7 }9 Z* _& _2 I1 w8 k! Y, \/ i4 _功夫不负有心人,你一定会如愿以偿的!

# D$ G( v) ^4 n$ [5 }
) ]% Y5 Q: o1 ~- g1 t7 @我们都会如愿的!我相信信念是有魔力的! [s:4]
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593

新手上路

浇水啦 浇水啦 加油 。。。。
% p2 a8 D* @" h# \祝三宝姐好孕!!! [s:1]  [s:1]

新手上路

引用第52楼不想放弃2008-06-29 07:02发表的“”:7 g- v0 @# I$ J# c7 X7 V8 V0 n
三宝,给你浇了两大桶水。祝你这次顺利成功。你不大,还有很多很多机会在等你。

+ J2 G8 z5 K/ @- Z. O4 I' R2 M不想放弃,正像你的名字一样,虽然经历了好多磨难,但,真的——不想放弃!谢谢你为我浇水 [s:2]  [s:1]

新手上路

引用第54楼随天随缘2008-06-29 15:51发表的“”:9 C7 p/ ]4 Y/ ^
三宝,给你浇了两大桶水,衷心祝愿你成功。我今天去监测卵泡了,还是不理想。医生说改成国产针试试,要不然费用太高。期待着你的好消息。

! h+ ?. g# F- M: H6 W4 v/ i+ m8 f5 j# _随缘,其实国产针并不比进口针差的,有些人反而对国产针反应好,比如有些人的卵泡期LH非常低,用果那芬反而促不起泡泡,但配合国产的用,反而就长起来了,我第二次促排时也是加了两支国产针的。所以你不用担心针剂的原因。你现在每天打几针了呢?