麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔷薇儿

12.16冻胚移植成功,孕28W,胎位不正怎么办?(P28附成功经验)

新手上路

我也做过宫腔镜,发现内膜不规则增生,这到底怎么回事?医生也没说什么,只说我失败也不一定是这个原因的呀!郁闷

新手上路

引用第50楼小宝贝计划于2009-11-24 14:46发表的  :
) L2 V. @: U4 `' K7 l' Q我也做过宫腔镜,发现内膜不规则增生,这到底怎么回事?医生也没说什么,只说我失败也不一定是这个原因的呀!郁闷
你最好跟医生问个清楚吧.我两次失败后,自己一直怀疑子宫或内膜有问题,但宫腔镜检查却一切正常,两次的胚胎的都是1级的, 真的找不到失败的原因是什么......
url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第51楼蔷薇儿于2009-11-24 14:54发表的  :
$ c7 \3 n1 }& T6 W2 d8 h# W5 q
6 y; k# l( M* L! c你最好跟医生问个清楚吧.我两次失败后,自己一直怀疑子宫或内膜有问题,但宫腔镜检查却一切正常,两次的胚胎的都是1级的, 真的找不到失败的原因是什么......
4 ^! u6 n, _) [" }
我移植失败五次了,医生还是不建议我做宫腔镜,除非有明确的临床指症才考虑作。可我老怀疑自己。无奈。。。。。。

新手上路

不知是做了宫腔镜检查还是喝中药的原因, 这次的YJ姗姗来迟了6天.这次的量比往常多了,颜色也很鲜红,也许是中药起了作用.准备明天去问问医生看这个月能否接我的天使们回家,顺便再去开些中药.good luck to me!
url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第53楼蔷薇儿于2009-12-02 10:27发表的  :6 n) L; f: B$ d
不知是做了宫腔镜检查还是喝中药的原因, 这次的YJ姗姗来迟了6天.这次的量比往常多了,颜色也很鲜红,也许是中药起了作用.准备明天去问问医生看这个月能否接我的天使们回家,顺便再去开些中药.good luck to me!
蔷薇儿,我上个月也做了宫腔镜,这次月经还算正常,打算这个月中旬移植冻胚。
( u& F6 Q# B5 h8 @8 Y! X  h/ i! j( f请问你这次吃的什么中药?我的中医生每次都给我开的促排卵和补黄体的中药。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第54楼漂亮宝宝于2009-12-02 10:40发表的  :
3 ^& r' r5 \6 p( t5 Y# s8 T( }5 f2 D+ `3 q. D
蔷薇儿,我上个月也做了宫腔镜,这次月经还算正常,打算这个月中旬移植冻胚。
- U& `. X  ~: W# a: |6 p' R  T! P请问你这次吃的什么中药?我的中医生每次都给我开的促排卵和补黄体的中药。
欢迎漂亮宝宝来我的小楼作客. 医生只开了6剂药和两盒培坤丸给我,中药的药方上只写了"孕六方", 我不知道这药是补什么.然后叫我YJ第三天再过去开药. 如果顺利的话,我也准备本月中移植, 祝福我们都好孕!

新手上路

Remember that tomorrow will be a new start forever.( t# Y2 ]$ n3 c  `8 ]
% x' q4 M6 E$ D& g$ J
While you are sad,don’t worry too much and believe tomorrow will be a new start to bring you new joyfulness.
: Z6 O) l7 v0 ?  p0 a5 V" X: p0 J. f' q) p! ]' _
While you aren’t well,you must be sure that only exercise can make you have a strong body and a healthy life,so decide to do more exercise from tomorrow.It’s a new start for you to breath the fresher air and enjoy the more splendid sunshine.  N, Z8 g& A4 k3 u. M# l4 Z
) Z  m0 @' x! k- l
While you think you older and older,don’t be fretful,because you must buy new clothes or go to a good barber shop tomorrow to bring back a youthful you.You know so nice a world and wonderful things around you,try to catch more for yourself.
+ o! r& h, H" F$ i: \/ D
& X) G7 a! I& E% V. FWhile you are lonely,don’t be afraid,tomorrow is coming.From tomorrow,to learn to be strong in heart and open a new friend circle.Try to change a bit the ways of living,just like being to be born again.
  O3 c+ X4 C3 N9 l9 l8 [7 e9 Z6 r6 n- A; F+ ]/ M
While you are disappointed or upset at working,don’t think too much about that.Tomorrow will be a new start to know what the job is.It’s just one kind of ways to earn money.It has no need of effecting your good mood.

新手上路

QQ
我和楼主一样,一次新鲜的,一次冷冻的,都是一级胚胎,都失败了。我的医生也是让我这次YJ来了以后去做宫腔镜,不知道有没有用啊

新手上路

引用第57楼薇薇妈妈于2009-12-02 12:51发表的  :
. e& S" L7 b- b; Z我和楼主一样,一次新鲜的,一次冷冻的,都是一级胚胎,都失败了。我的医生也是让我这次YJ来了以后去做宫腔镜,不知道有没有用啊
其实当时医生也没叫我做,只是我自己要求做的. 因为两次失败,如果不做的话,我心里好像永远都有一个结.医生建议你做的话,还是去做吧,这只是一个小手术,不用担心.

新手上路

QQ
做了宫腔镜之后,多久才可以再去移植啊?需要休息一、两个月吗