麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑可可大连

第四次移植后第11天了,失败的感觉好迷茫,第五次移植11天后峰回路转

新手上路

可可,昨晚6点半突然很累就睡了,一直想等你的消息,虽然没有奇迹发生,但是我想适者生存,我们要找到原因,解决他,下次好好调养下,一定能成功的

新手上路

回 50楼(盼盼宝来) 的帖子

我们一起加油吧~~~~~~
2 \( |% r7 r# g- D( [( Y你今天怎么样?移植14天看看可否也查一下内膜和孕酮什么的,问问大夫有没有必要啊?

新手上路

7月5日,移植后的第十五天,很奔波的一天,早起没打算去医院,5点起床就在这上网看帖子,快7.30我对象起床突然说你要不今天去医院吧,我的试管医院距我家400公里,于是开始急忙的穿衣出门,赶车。。。。。到了汽车站最近的票都售完了最早的车9.10,如果我坐车4小时到了车站的话在到医院就会接近下午2点,我怕大夫下班了,这个时候一趟有一趟车马上就要出发我突发奇想问有没有加座我可以走,车站不是考虑我的困难而是唯利是图吧卖给了我一张乘务员票。我也很感谢这趟车!!真的不体验不知道一个长途客车的服务员太辛苦了,那个椅子根本就是屁股有个着落就是,后背和腿几乎没有休息的空间,还要忍受室外32度的高温,我实在受不了煎熬,走了半个小时我觉得我快窒息了,在前风挡窗户和侧面都是窗户都是玻璃太阳直射的的座位下一点伸展的余地没有。。。。。司机看见我太难受说你还是拿张报纸去后面坐地上吧,后面有个座位坏掉了有个空地,于是我就从车的最前方来了车的最后方,坐在了车箱的地上。。。。。(平时一点辛苦都不能吃的我)我当时就想:人啊真是什么福都能享受,什么罪都能遭,我这么辛苦到底是为了什么呢?
2 ^1 |$ ?' r; \这么漂泊4个小时10分钟,我比计划的时间早到医院1个小时,下午医生上班我是第一个看上的,医生的态度出奇的好,心情也好,看见我是移植后15天的患者,失败了的,B超的钱都没有收,我拿出来我当地的B超单内膜是6,她看了也很惊讶,但是她做完B超我问她,内膜是多少,她说我内膜 10   。。。。。。。。我真的不知道只差1天我的内膜会差这么多吗?不知道是谁欺骗了我!
2 c8 z% o; ?& K+ D* A医生让我准备移植冻得胚胎,我说还是观察一个阶段内膜,她同意了,所以从今天开始我走上了先补内膜的路!!: A3 z% x+ [/ H- T" W; s" S2 v
一天的奔波只是换来大夫只言片语,心里也安慰了,买了5.10分的车返回大连我的家,到家都快10点了,真的很累很饿。。。。但是我没有哭!在这条路上走的人必须要学会坚强!

新手上路

一次试管的经历到这里算是走完了一个阶段,已经放下手里都工作有一个月了,单位领导也正在研究分配新人来我的岗位,这就是相应的削减了我的权利也同时减少了我的责任,我坦然面对!2 g- q1 e6 _+ j/ ]3 Z
7月6日我要重新上班了!
9 M( N: o" u3 e+ S6 d* T, t, D走进30于人的大办公室,大家一定会认为我出去旅游了。。。。只能说我的心去旅游了,但是这趟任务身心疲惫!!调整一下自己吧!
( q& @# d% ^: f7 H我对自己说开心点!

新手上路

可可,我们都坚强点,不怕的,失去信心最可怕,在艰难都熬过来了

新手上路

QQ
加油,可可!我移植了七次都没成,还要继续。工作也要好好干啊!
兔宝宝的妈

新手上路

回 52楼(笑可可大连) 的帖子

人真的没有什么受不了的罪,想想促排的时候,每隔一天,凌晨三点起床,赶最早班的火车到医院,期盼火车不要晚点,能赶上医院第一批次抽血,11点血的结果出来,赶快找医生开了药,马上坐三个多小时的火车回到家乡,下车就赶回店里上班。5 \1 `  G4 o$ D" o; [, T) B7 e
不光我自己,连医生都觉得我是超人了。+ `5 \  H" M* U& c2 \- b5 \
最郁闷的事,老公出差在外,整个促排周期只有我一个人,来回奔波在家乡和医院之间,好累啊!人累,心也累!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

今天开始规划了自己的生活:
9 L$ X- \- g- [3 N( T早上5:10分起床,收拾一下打开电脑看看自己的农场 牧场,去楼下超市买豆浆- N4 Y$ z8 }. y& d" A7 c
上山爬一圈!半个小时回来,煮4个鸡蛋,煮四只虾。吃完上班
( g% L9 E* _% c3 Z. [,,,,,,
3 D! }; X( e$ ?. D. d# _) }  j晚上5点下班,回婆婆家吃饭
7 q3 K8 i4 k; `5 J, k) D6.30回到自己家。。。' N& @+ r3 ^/ S; [: i! }
7.00上山,跑步1小时
* c& K, f* U% ]  P8.00回家洗澡,开始泡脚半个小时( g, {+ p5 @7 I4 I. ~1 g
9.00喝一个牛奶: X3 K, e0 V0 K! q4 }8 M$ g
9.30分睡觉
4 c- {% D% i/ }; e1 u  a. T0 }坚持就是胜利,调整心态,从头再来!!加油

新手上路

引用第57楼笑可可大连于2010-07-06 21:28发表的 : 2 x& U$ S" _/ n! U
今天开始规划了自己的生活:
+ L- Z4 m: t/ s0 Y) M  g7 X2 p早上5:10分起床,收拾一下打开电脑看看自己的农场 牧场,去楼下超市买豆浆
2 F( `' q9 o+ b! u8 |/ x5 y* a上山爬一圈!半个小时回来,煮4个鸡蛋,煮四只虾。吃完上班
, r7 v( K; o& Z1 H+ o' Q,,,,,, : C  e7 K! T( n9 A
晚上5点下班,回婆婆家吃饭 ' r/ Q; i9 V/ G6 h
.......

3 E1 @$ p' p/ b- G1 p. Q3 M3 B7 R. D" s+ }( [& H, S+ D
好样的!

新手上路

我7月10号也要取卵了哦,医生说我反应比较好,卵泡比较多,现在都不打排卵针了,只打柳培林,还説如果腹水严重的话叫我下个月再植入,我可不想再等了,无论如何我这次一定要植入,有正在做试管的朋友一起加油啊