麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三木牛牛

活着就有希望,加油

新手上路

回 47楼(坚持与胜利) 的帖子

加了你的QQ号了,你要相信医生,她不会乱开药的,而每个人的身体情况不同,所以吃的药是不一样的啊,你也不要乱吃药,我见到医生开给每个人的药是不一样的,所以你最好问明下你的主治医生才决定啊$ m8 h+ M+ @  G, l! t$ \
我那个医生啊,没我问她的,只有她说的,说话也好快,所以我都没机会说话哈。。。7 u7 Y1 O$ t# t& q  p$ ^
所以嘛,有空多多沟通,我也是在学习中。
  x& [7 g, r, s3 j' ^* I. b0 |& m一起努力,一定好孕

新手上路

我不知道楼主是否看了“等你宝宝”的帖子而选择去看梁教授的,不过我想因为有“等你宝宝”的帖子而让楼主更有信心对待接下来的试管进程。现在的医生很少有愿意主动仔细问询患者的,在这种情况下,只有患者多和医生沟通,交流,让医生对自己有更深的印象才能让医生对自己的病情有关注。因为现在的医生每天看患者有时近百余个,就算我们每周固定去看这个医生,这个医生也不一定能记得住你,更何况现在的很多生殖医院的看病医生不固定,除非你坚持只看这个医生。我非常欣赏“等你宝宝”,我为她的执着感动,我想因为她的执着,才让她多了一份幸运,我在她的帖子里看到,因为她认定了梁医生,所以她在梁教授转诊到其他小医院时,她竟然找到了那里,请她看病,更在已经进入周期后,因为梁教授出国而放弃了周期进程,她说:即使已经打了几日周期针,但她也要等这个她认定的医生。我现在也是和她一样,认定一个医生来看。9 T: {6 c7 r* z  ^6 @& Z+ U

$ G$ _( D! P: e' b9 L- f. q其实,我想若你能和梁教授说“等你宝宝”的事,她会高兴的,因为那是她的“杰作”,而若因此而对你能多加关注,岂不更好。因为我这里的试管关于“免疫不孕”只是初起阶段,我的医生没有那么深入研究,所以我才想请你帮着问问。不过,既然你没有问就算了吧。# [1 G4 K7 o$ i& y" [: W. \
% g* _# ?1 |* m0 U0 b

. S5 _! `: S1 F7 E6 J祝你好孕!
一切会好

新手上路

QQ
三木牛牛,我知道你前面两次促都是在市二做的。出现卵子质量不好,并非你卵巢功能不好,是技术问题。因为我前两次的情况和你一样,促得多,取得多,受精得也多,但就是胚胎碎片太多,医生归结于卵巢功能不好,还劝我抱一个先。还好我在准备放弃时,想到了转院,后来我在那儿得到卵子很靓,配出来的胚胎解冻后还成了囊胚。有时间你可以加我QQ了解一下。125972317
: l3 Z. Y' c: ]' E注明哦,我不是医托,只是我们曾经是同院病友,我现在还要五十多天就要生了。

新手上路

回 51楼(坚持与胜利) 的帖子

太谢谢你啦,我是因为中六近我家,又是听到梁医生不错,才决定找她的
# J% e+ M- I: H/ X( a我才去了一次医院的,这几天梁医生不在医院,出差了啦
8 _. N& m! a7 {4 n/ C7 j* C2 c谢谢你的,我有中六的群,你可以加进去问明下的啊,群号是51616336的,不知能不能帮到你的$ Y* X6 q+ E4 D( W; k' F
我要过了四月才过去的,因为我的检查都过期了,中六的做宫腔镜的手术四月份做不了,所以要五月才过去的啊8 t/ k# i- G& h* z5 H- n; o2 _
你也要安心,宝宝会有的

新手上路

回 52楼(梅州牛牛妈) 的帖子

谢谢你的啊,祝你母子平安顺利啊
4 M# I# J2 B  Y5 t( W# f我也准备换医院的啦,相信这次能成的,感谢你的支持

新手上路

我不是睇左等你宝宝的故事才决定在那边做试管的,经你这么一说我就去找了,才现现有这感人的故事,谢谢你给我信心,嗯,我会坚持下去的/ f1 s. i3 X; ]) ]3 _
你也会成的

新手上路

亲,我知道你上次要我帮你问的问题啦
. J0 ?8 f: m7 b中六邓宇医生(1342800238)  22:50:51  C" j4 c8 c: m" I4 D
免疫问题一半也是吃美卓乐或者强的松 阿司匹林 穿心莲的药物处理, h/ D( E3 ^0 [0 v* j* N5 J
现在才问到,不好意思啊

新手上路

QQ
加油!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

谢谢三木牛牛,这几日在安然家学习,没有及时回复。
  H1 l4 j$ d2 q* Q5 v% A+ S0 d7 u$ ^$ S6 @- F3 o5 q/ X
真的谢谢你!6 U; i9 j  ?( {8 S3 p

# q+ J9 m( H- y8 w试管之路不太好走,祝福所有姐妹心想事成。. ?: A5 ?' F. J

# A# l1 L& ]5 o  q* n3 l瞧,金蛋妈妈也来给你加油了。
) V5 ~5 }- Y+ M% |- j( o' v3 \( Y+ q! U2 O7 S  k$ @! v6 p
一起加油啊!
一切会好

新手上路

做了二样检查,花了180块。准备叫老公出精啦,叫他检查精子
0 V( u8 ?( C( h8 d! V5 u) W谢谢坚持与胜利喔,一起努力4 o& Q3 o9 }5 b$ H( L( ~2 f  _
我和金蛋妈妈是老朋友啦啊,哈哈。。。。。
0 s# q7 a" V4 q+ H我在网上认识好多朋友,大多都成功怀上了,相信你也会的,努力